На этот Новый год попробовала розовую "Вдову Клико". Народ, это ОЧЕНЬ вкусно. Оно и не сладкое, естественно, но и не кислятина. Так пьется!!!
А вообще, пью про секо. Нравится.
А я попробовала Асти Мартини. Как по мне так с Советским из одной бочки налито
Нееее, Асти намного слаще Советского
Bondi писал(а):
я например в Асти совсем не заметила эти "бульбашки счастья" как в Советском Pardon
А вот насчет бульбашек счастья ... как раз настоящее и качественное шампанское отличается от не совсем качественного размерами этих самих бульбашек , у хорошего шампанского пузырьки должны быть мелкими .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Мне кажется, что я не то пила
Бульбашки там довольно большие. И еще вкус персика (я его не люблю, поэтому это так чувствуется) - и все.
Да, благородно, нежно, но не мое
Нашла его описание в нете и описание твоего Асти, все одинаково и страна, и сорт винограда из которого его делают, почему тогда этикетки разные .
Может кто знает, расскажите, в нете пока ничего не нашла.
Может это по типу того как у нас Советское шампанское:Одесское, Киевское..., но все равно все ж "Советское" и этикетки похожи .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Нашла его описание в нете и описание твоего Асти, все одинаково и страна, и сорт винограда из которого его делают, почему тогда этикетки разные hz!.
Может кто знает, расскажите, в нете пока ничего не нашла.
и я очень долго искала "свое" шампанское. вроде та фотка сильно похожа. брали в дьютике
Bondi писал(а):
может у Тигры как подарочное шло, лимитка
может. я не в курсе таких подробностей
а сколько бутылка такого шампанского стоит?
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема