Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребенок без обязательств Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
hazeleyes Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Знакомая девушка просит от меня ребенка. Без обязательств. Я уже принял решение, но интересно что вообще по этому поводу думают люди. Встречались ли вам такие случаи в жизни?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
by-nata Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes, я не знаю, какое решение вы приняли, но лично я этого не понимаю. Мне кажется решиться на это может только безответственный человек. Неужели можно спакойно жить и недумать о своем ребенке, не видеть его, не заботиться и в конце концов не любить его. Меня эта ситуацмя возмущает.

P.S. А еще может получиться так, что девушка, после рождения ребенка докажет отцовство, и тогда у вас появятся обязанности!

ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes, если б я не встретила своего горячо любимого мужа, я тоже наверное так поступила. Только б я не просила, а забеременела бы тихонечко и все, чтоб его совесть не мучила, если она есть Smile
А что касается мужской точки зрения, то мне кажется таких найдется не мало, а некоторые еще и денег попросят за услугу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes писал(а):
Знакомая девушка просит от меня ребенка. Без обязательств. Я уже принял решение, но интересно что вообще по этому поводу думают люди. Встречались ли вам такие случаи в жизни?

тут сложно ответить однозначно.. С одной стороны я считаю что ребенку нужны и мама и папа, а в подобной ситуации папы у ребенка фактически не будет и никакого участвия в воспитании, никакой помощи со стороны мужчнины не предполагаеться. Но в то же время есть одинокие несчастливые женщины для которых это возможно единственная возможность иметь ребенка, своего маленького родного человечка.

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Crying or Very sad бедный ребенок.
посоветуйте даме усыновить малыша Confused

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes писал(а):

а сколько лет-то знакомой, что она отчаялась найти вторую половинку и просит Вас. У малыша должны быть и мама, и папа. При всей нашей современности, я довольно старомодна. Считаю это ужасной глупостью. Как сос стороны женщины, так и со стороны мужчины.

Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes, а мне вот тоже интересно, какое решение ты принял?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Психо, я принял решение отказать ей, меня вообще очень удивило такое ее желание. Интересно, а как можно забеременеть потихоньку? Smile Если не встречаюсь, то я всегда только с презервативом и контролирую процесс. Сам выбрасываю их. Так что это нереально Smile
Авария, ей 21. И у нее есть парень. Просто она вбила в голову что я ей идеально подхожу по всем параматрам. От своего она не хочет ребенка, хочет именно от меня. От серьезных отношений с ней я еще ранее отказался. Вот такая история.
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

все чудесатее и чудесатее Surprised

Вербую в шопинг

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes, правильное решение принял

Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes писал(а):
у нее есть парень. Просто она вбила в голову что я ей идеально подхожу по всем параматрам. От своего она не хочет ребенка, хочет именно от меня. От серьезных отношений с ней я еще ранее отказался. Вот такая история.

Shocked но тогда она или головой в детстве ударилась, или просто не любит своего парня. Я такого не понимаю. Иметь парня или мужа и при этом хотеть детей от другого мужчины... Ведь если бы ты, hazeleyes, согласился она сказала бы своему парню что это от него. Surprised И воспитывал бы он вашего ребеночка свято веря в свое отцовство.

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
Сладкоежка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes писал(а):
Интересно, а как можно забеременеть потихоньку?

очень даже просто. вот если возбудить тебя, выполнить все твои желания. А потом усесться на тебя и все!! Ты кончил, она забеременила. Главное время подгадать, когда самый лучший момент для зачатия. Wink

Josephine Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

hazeleyes, не делай этого, если только не хочешь в будущем проблем на свою голову. что-то тут нечисто. могут быть только 2 причины пойти на это - 1) если ты влюбишься в нее и решишь жить с ней; 2) ее парень бесплоден и они оба согласны на это

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка писал(а):
hazeleyes писал(а):
Интересно, а как можно забеременеть потихоньку?

очень даже просто. вот если возбудить тебя, выполнить все твои желания. А потом усесться на тебя и все!! Ты кончил, она забеременила. Главное время подгадать, когда самый лучший момент для зачатия. Wink

Детский сад Smile Я не дам на себя сесть без презерватива
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я встречался с ней в пятницу, отлично поисполняли Smile но звонки ее парня не дают мне расслабиться. Мне его жаль. Еще в самый неподходящий момент она берет трубку и говорит что все нормально, типа люблю, целую..... После такого страшно самому жениться Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема