а я очень боюсь с подобным сталкиваться , видела, как у других портятся отношения.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Моему двоюр брату-достался дом, правда далек от совершенства, но зато в центре города, продал, как место..."Разбогател", купил машину и за учебу заплатил
Ну вот например моя бабушка оставила мне в наследство 1/2 квартиры в кот жила, и ВСЕ имущество в квартире. Она жила одна. Мой отец живет в другом городе. Но после ее смерти естессно переехал в городскую квартиру и посилился там. Ему она ничего не отписала. Но так как он сын то является собственником (а я первый наследник). Так вот, когда пришло время ехать делать опись имущества (отписанного мне) он нас не пустил. Сказал типа приходите с решением суда и тогда пожалуйста. А решение суда дается в случае сопротивления (т.е. в нашем случае моего отца) описи имущ.
Суд решил в нашу сторону. Завтра мы едем все вывозить. Но он сказал что технику не отдаст, потому что она куплена на его деньги
Квартиру он хочет продать, но без моего разрешения он не может этого сделать. Но я там жить с ним не хочу.
У него кстати долг мне за алименты 390 тыс. и мы хотим продать таки кваротиру, забрать мою половину денег, еще вычесть алиментовские.
Короче что б ему ниче не досталось.
В общем когда есть еще родственники то очнь тяжело все решается
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Следующая тема Предыдущая тема