Я ужасно расстроена и не знаю что делать! Бросила курить и никак не могу похудеть,уже ничего калорийного не ем,спортом занимаюсь и вообще активный образ жизни стала вести.А вес, блин, стоит на месте и хоть тресни!! Девочки,может кто знает из за чего это,и вообще это временно,может все таки потом будут сдвиги?. Неужели мне придется выбирать между здоровьем и фигурой?! Ведь когда то я похудела именно потому что закурила...
Жасмин, если ты очень резко и очень сильно ограничила ежедневное потребление калорий, то очень может быть, что у тебя замедлился обмен веществ. Организм "в шоке" от такого с ним обращения и старается все отложить про запас.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Да нее,я не поклонница резкого похудания и даже диет.И вешу я впринципе нормально 49 кг. рост 1.58,а нормальный мой вес где то 46-47, всего то 2 кг лишние,но обидно,что столько усилий и все напрасно,ну прям никак с места сдвинуться не могу,раньше вообще таких проблем небыло.А друг наш бросил курить пол года назад,я его недавно встретила,он так поправился!!! Вот я и стала переживать очень.
Жасмин, если ты будешь нормально питаться, то не поправишься.
А два килограмма - вроде и немного, но неприятно, отлично тебя понимаю. Продолжай сбалансированно питаться, и делать упражнения. Ты могла именно сейчас достичь эффекта "плато", когда вес временно не меняется.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Есть такая мудрёная штука - физика. Сама с ней не дружу,но одну простую вещь знаю точно : ничего не появляется из ниоткуда! Если не будеш много жрать и будеш заниматься спортом - не поправишся. Не отступай и уйдут твои ненавистные 2 киллограмма. Не паникуй!
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
это все фигня, я когда не курила весила меньше чем сейчас,когда курю.
на самом деле просто те, кто бросают курить заедаеют свое желание покурить.
а если мало кушаешь то все будет в норме,сейчас реально похудеть-жара,есть не хочется.
главное желание.
удачи тебе.
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Жасмин, я також коли кинула курити поправилась, на 5 кг. Здуру через певний час знову почала курити, але вага не спала Манюсик, права, це все заїдання. Я знайшла вихід - жуйка!
І давно вже не тягне курити.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Май 26, 2008 9:17 pm
на меня курение мгновенно действует, сразу худею, как начинаю покуривать.
Знакомый мой один вообще меня удивил. Когда он бросил курить - он весил 68, прошло 3 месяца (правда он начал в тренажерный зал ходить), так он щас весит 80!!! ))) Сразу по-другому выглядит. В смысле, лучше )
а вообще, курение - не способ худеть. Лучше поменять рацион. К примеру, заменить основные блюда на мюсли и овощи. И так недельки две покушать.
Когда бросила курить, поправилась на 5 кг, немножко переживала сначала, а потом в мою сторону все знакомые говорили что похорошела да и ЛЧ говорит, что хоть некостлявая стала. Пэтому худать не собираюсь.
У меня тоже такая проблема.Я не курю уже два месяца,но вместо тяги к сигаретам организм ищет себе другую зависимость,постоянно хочется что-то жевать.Жвачка не выход,от нее еще больше есть хочется.Что делать?
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Следующая тема Предыдущая тема