Утро начинаю с протирания лица льдом. Потом очищающий тоник, легкий крем под макияж. Вечером смываю макияж, умываюсь пенкой, мажу кремом пожирнее. Или сперва маску делаю, а после нее крем.
Гели не люблю. Пенка лореаль или нивея. Скраб нивея.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
умываюсь гелем, мажу кремчик для лица с солнечным фильтром (летом), гель под глазки, вечером смываю макияж, протираю мордочку тоником ,мажу гель под глазки и кремушек увлажняющий-успокаивающий.
два раза в неделю - скраб, раз в 2 недели - маска-пленка, раз в другие 2 недели - масочка из глины.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 2:43 am
Инкогнито писал(а):
Утро начинаю с протирания лица льдом.
А лед же поры сужает......................может лучше сначало тоником,а потом льдом??? Я разочеровалась в своем косметологе!!!В мои то 20 лет,она мне столько всяких средств напреписывала !!! Ето при том,что лицо у меня безпроблемное.....тьфу-тьфу-тьфу.....Так что теперь всю информацию черпаю от вас! Спасибо пребольшое!
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
у меня сначала контрастное умывание, потом протираю личико кусочками льда с замороженной ромашной, тоник, крем, ну а дальше, "как карта ляжет", если прыщики - то тональный крем. Вечером - смываю косметику спец.средством, умывание, тоник.
Скрабами не пользуюсь - у меня кожа чувствительная, а маски 1 раз в неделю делаю
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Утром умываюсь пенкой, потом протираю лицо увлажняющим тоником, мажусь дневным кремом и если вижу что нужно, наношу тональный крем. Вечером обязательное умывание, гель под глаза, ночной крем. Скрабом пользуюсь раз в неделю. С масками сложнее - где-то раз в 2-3 недели. Но кожу надолго без ухода оставить не могу, она у меня сухая и чувствительная.
утром умываюсь средством для умывания (сейчас купила себе Ив Роше), потом увлажняющий крем для лица, затем косметика. Вечером смывка косметики, питательный крем, крем для век. Раз в неделю скраб для лица и маска
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...♥"
Я каждое утро и вечер крем для лица и под глаза обязательно - это раз (у меня после умывания кожу просто стягивает безумно без этого даже если глаза слипаются не могу никак ), а каждый вечер лосьен для тела - это два. иногда маслами пользуюсь, раз в недельку пытаюсь делать масочки для личика. Ну и ножки обязательно кремчик! Иногда неохота ничего, потому что спать хочется, но пытаюсь держаться, 99% выполнения!
Что-что.... мужу 50 граммм без закуси и - красавица!!!!
А если серьезно то что-то в последнее время я на себя немного забила, единственное это - скраб и хороший шампунь... И вообще я в косметической депресии....
У меня такое часто бывает, иногда хочется лечь и чтобы волшебные феи покружили вокруг и сделали пилинг, намазали ароматными маслами....... сделали массаж - массаж лучше фей мужского рода
ну я каждый день утром и вечером системкой для лица пользуюсь (очищающий гель, тоник и увл. крем) разв неделю скраб и очищающая маска. Для тела-хороший лосьён и витаминки.
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Следующая тема Предыдущая тема