я и так красивая. делаю только то, чтоб не испортить имеющееся--правильно питаюсь, не курю. косметикой пользуюсь только при большой нужде, и кремами в тч. вообще меня многие девушки хвалят за чистую красивую кожу лица. может, в том и секрет, что я её не трогаю.
Умываюсь водой только во время душа. А утром и вечером -косметичесике средства для ухода. крайне редко бывает так, что кожа не требует дополнительного косметологического ухода. Особенно после 30-35 лет. А если еще и угрики, или морщинки - самостоятельно не справиться.
Раз в неделю скрабирование лица и тела, раз в месяц чистка у косметолога, 2 раза в год курс пилингов и биоревитализации, раз в год - ботокс. Вот так и поддерживаю красоту в свои далеко за 30....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А каждый день - только использование "правильных" средств по уходу и декоративной косметики.
Я активно всем этим занимаюсь и поэтому не выгляжу на свои годы - это доказанный факт
Пользуюсь ТОЛЬКО натуральной косметикой! От того что мы наносим на лицо зависит результат. Косметика проверена и одобрена во Франции, Норвегии, и тд, а европейци гадостью полозоваться не будут, у них с этим строго! Беру EffiDerm Visage Косметическое масло и кем-сливки их делают из лучших концентрированных активных веществ и эфирных масел
На меня действует отлично! результат: лицо свежее,кожа подтянутая, увлажненная, морщинки поменьше стали. В общем : ЗАЧЕТНО!
С утра лёд из настоя трав, днём органическая косметика по уходу за лицом или космодермика. Вечером умывание гелем, очищение лосьйоном или тоником и на ночь(если ничего не предвещает амура) на лицо масло ши-оно восстанавливает и вылечивает кожные покровы. Его вообще кругом можно применять. Все продукты ВЕЛНЕСА.
Да вы совершенно правы, маски, тоники, кремчики они должны существовать в каждой девушки. Я пользуюсь масками кремами и скраб для лица и тела. К сожалению можно много встретить не доброжелательных фирм и консультантов магазина. Как всем известно, что средства за уходом лица и тела нужно периодически чередовать, а то кожа привыкнет и результат будет от средств как от детского крема - приятный запах. *ссылки запрещены*
karma_police В гостях
Следующая тема Предыдущая тема