для волос просто обожаю, влюбилась... в марку CHI.
Перепробовала буквально ВСЁ в этой марке, кроме линии для кудряшек.
Особый восторг вызвала бессульфатная линия "Защита цвета", "Интенсивное увлажняющее питание" и конечно шелковая инфузия.
В СHI "Органика Олива" нравится двухфазный шелк, а вот шамп и кондер на мой осветленный волос совсем никак (думаю эта линия только для тех, у кого нет особых проблем с волосами).
В CHI Санглитз очень понравился оттеночній шамп "Мокка".
Потихоньку подбираюсь к линии CHI Biosilk
В мой список добавляется тушь YSL Эффект накладных ресниц. Я его обожаю просто!
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
основа под лак и сушка "умная эмаль"
тональная основа artdeco
духи J.Lo Live
крем антисептик Боро Плюс, может и не сюда, но он замечательный
карандаш для глаз Magic Styl'o semi-permanent pen (купила на отдыхе в Крыму в Августе, пользуюсь до сих пор,лучше еще не видела)
блеск estee lauder
консилер Артдеко (раз 5-ть покупала)
компакт-пудра Шанель виталюмьер
антицеллюлитное масло для тела Натура сиберика и их шампуни
основа Умная эмаль и сушка
духи Шанель шанс
тушь ИСЛ эНР
это ты про синюю такую?
мне она вообще не понравилась. дает оттенок синего на всех лаках и погустела как-то странно. я её выкинула.
в очередной раз убедилась, что лучше Орли и ОПИ еще ничего не придумали.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
это ты про синюю такую?
мне она вообще не понравилась. дает оттенок синего на всех лаках и погустела как-то странно. я её выкинула.
в очередной раз убедилась, что лучше Орли и ОПИ еще ничего не придумали.
Есть разная " умная эмаль" для устранения и лечения разных проблем, по цвету тоже их много и голубые и розовые и прозрачные, но когда на ногти ее наносишь она отдает только оттенок цвета. А вот с такими как Орли и ОПИ я еще не знакомилась....поэтому ничего сказать не могу
Следующая тема Предыдущая тема