Нашла на одном сайте интересную таблицу - результаты тестирования косметики на качество и экологичность. Там без лишних слов понятно, что г.., а что не г.. и не надо над собой экспериментировать по 10-20 лет! Всем советую посмотреть и найти в этой таблице косметику, которой пользуетесь!!!!!! Тестирование проводил независимый немецкий журнал, которому можно верить. Вот ссылка biocosmetics.ho.ua Сама пользовалась очень многой косметикой, но больше всего впечатлила Веледа и Аннемари Бёрлинд.
Для меня, помимо прочего, это термоактивное молочко от Керастаз. Просто спасение для волос - наносишь на влажные волосы, потом сушишь феном и/или выпрямляешь высохшие утюжком. Оно под действием температуры "встраивается" в волос, хотя по сути "прилипает" (я так думаю), делая волосы мягкими, послушными и не такими сухими.
Подходит для подпорченных обесцвечиванием или выпрямлением волос. У меня вет натуральный, но без фена и утюжка я жить не могу, что сказывается на состоянии волос.
Вот такое:
Следующая тема Предыдущая тема