В детстве, мои родители отправляли с братом, на все лето к бабушке в Донецкую обл. Из России приезжали еще наших 2 двоюродных брата. Была та еще "шайка"!!! Я самая старшая
Чего только не вытворяли...и жаб жарили, и в заброшенной школе лазили, и забивали солому какой-нить травой и "курили", и вино "гнали" из ягод,
Но самый большой прикол-это "вытворяла" наша бабуля...кот всех, в т.ч. и меня вела стричь-под "Котовского"
У меня тоже очень много воспоминаний с детства, в основном они хорошие. У меня старший брат, и вот много воспоминаний когда его заставляли гулять со мной, а он не очень то и хотел(ну что с милюзгой возиться). Он меня таскал за собой в свои компашки мальчишеские. Как то играли они в какую то игру, прятались, и залезли на крышу гаражей, а потом про меня забыли. Я ж мелкая, не слезу, сижу себе там плачу . Потом братец вспомнил, прибежал за мной. А ещё помню как меня забыли родители с детского сада забрать. Мама после работы задерживалась и сказала что б папа забрал, а папа в тот момент учился в институте на вечернем. Папа естественно забыл, мама думала что я с ним. А я сижу в саду с воспитательницей, кукую. Потом меня она отвела домой. Мама в шоке! Как это папа не забрал меня?! Она не думала что он на учёбу пойдёт. Помню плакала мама , жуть. До сих пор вспоминаю я им этот случай. Вообще воспоминаний масса, тепло так становится когда всё это в памяти прокручивается, тепло и радостно. Хорошее однако было детство!
Помню, как мне в 5 лет вырезали аппендикс, так после больницы, я своему любимому мишке(почему-то он был голубым цветом ) "вырезала" тоже аппендицит
А куклам-постоянно подрезала волосы
Ой..Меня всё детство животные отокавали
Как то приехала в деревню к бабушке,вышла за ворота,был обед.Сижу орехи щёлкаю,тут вижу корова идёт,ну идёт,пусть идёт..Но она зараза пошла на меня и припёрла к забору.Хорошо ,что я тогда была маленькая и поместилась между рогами,но спину всё равно подёрла..Потом в деревне расказали,что это бурёнка постоянно убегает со стада и дёрётся со всеми
Потом шла как-то с папой на стоянку за машиной,был вечер,там бегали сторожевые собаки..Тут ко мне зади подбегает собака и кусает за попу.Если помните,раньше детям одевали такие вязаные ,разноцветные штанишки.Так вот он просто оторвала кусок штанов..Попу слава Богу не зацепила.
_________________ скрытый текст
Я помню землетрясение. Как ночью меня завернули в оранжевое полотенце, которое и до сих пор есть, и мы все вышли в скверик рядом с домом и сидели на скамейке. Притом, когда я рассказываю, что помню это, оказывается, что я не могу помнить такое, потому что мне было 1,5 года.
Помню, как летели на самолете в Одессу, сильный гул стоял и папа в уши мне засуную бумажки от конфет, чтобы не так гудело. Но я тоже не могу этого помнить, мне было около 3 лет.
У меня много детских воспоминаний, плохих нет совсем.
Сестра меня брала с собой гулять (на 5,5 лет старше), и вот я, сестра, ее подружка, залезли на дерево. Это было на Куликовом поле, если кто знает. А там елки растут очень густо, и мужики ходили кто нужду справлять, кто дрочить. За всем этим я с большим интересом наблюдала, потом маме рассказала, что видела. Мама потом сестру отчитала, мол, "куда ты ребенка водишь?"
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
оказывается, что я не могу помнить такое, потому что мне было 1,5 года.
знаешь у меня такое тоже бывает,это я думаю от того,что мы слышали эту историю не один раз
А я как то с двумя подружками залезла на шелковецу и у меня было самое коронное место ,а я так захотела писять,но подумала если слезу,моё место займут..И я обписялась..Потом же эти мои подружки меня вели домой и прикрывали лопухами
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Дашик (Вс Май 18, 2008 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема