какая классная темка! Вот мои воспоминания с младших классов. Я с лучшей подружкой очень увлекались мультиком про русалочку Ариэль.Так мы приходили со школы к ней, или ко мне, снимали в квартире дорожки, садились на пол, скрещивали лодыжки, перевязывали их и так ползали по квартире, типа мы русалочки.
Ваниль, у нас таких зверушек не было. Это наверно персонаж какой-то. Для нас экзотикой были классические диснеевские персонажи.. Помню у друзей родителей был видео-магнитофон и кассеты пиратские про мики-мауса, гуфи, дональд-дака. Какой был кайф ходить к ним в гости!
а я вот сегодня вспомнила, как боялась в детстве сама дома оставаться . Сначала, помню, меня успокаивал холодильник , пока он гудел, мне казалось что кто то рядом есть и плакать не хотелось . А как по старше стала, то боялась с дивана сойти , мне казалось что там, такой себе, островок безопасности
_________________ скрытый текст