либо чистокровка, либо нет. Тогда о чем идет речь, заявляя о породе
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
подскажите!
очень хочу бурундучка. но нигде не могу найти чтобы
продавали у нас в городе. нашла только в Киеве, говорят что
могут отправить, но как это будет я не понимаю, это же стрес
для животного, да и кто знает вышлют ли вообще, может это
вообще "кидалово"
может кто нибудь из вас так покупал любимца и раскажет?
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
подскажите!
очень хочу бурундучка. но нигде не могу найти чтобы
продавали у нас в городе. нашла только в Киеве, говорят что
могут отправить, но как это будет я не понимаю, это же стрес
для животного, да и кто знает вышлют ли вообще, может это
вообще "кидалово"
может кто нибудь из вас так покупал любимца и раскажет?
конечно лучше ехать самой покупать,что бы могла посмотреть.
почитай,узнай все их явные изьяны.
поторгуйтесь что бы на дорогу уступили.
потому что может и вышлют,но большого.
они такие лапочки. живут в одном зоомагазине, но они их не продают. говорят что покупали за 850,00 грн. если ехать в Киев за одним бурундучком выйдет крупненькая сумма....
Lelik-90 писал(а):
тоже вариант, а продадут как маленького (они дороже) или дикого...
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
они такие лапочки. живут в одном зоомагазине, но они их не продают. говорят что покупали за 850,00 грн. если ехать в Киев за одним бурундучком выйдет крупненькая сумма....
Lelik-90 писал(а):
тоже вариант, а продадут как маленького (они дороже) или дикого...
та и поездом думаю не дорого будет если есть студенчиский,или взять его у подружки - грн. 25
либо чистокровка, либо нет. Тогда о чем идет речь, заявляя о породе
я так понимаю, тут порода в значении вид, масть, окрас как-то так.
У меня вон тоже бирма, хрен её знает, или чистокровка - пришла к нам, уже будучи взрослой. До сих пор не верю, что кто-то смог выгнать или выбросить это чудо. Возможно, сама сбежала.
В и-нете читала описания порода (рост-вес, текстура и окрас шерсти, форма и размер ушей, характер и т.д.), совпадает. Но не знаю ни возраста, ни происхождения даже не знаю, или стирилизована.
Следующая тема Предыдущая тема