предлагаю в этой теме выкладывать фото своего родного города и возможно кратенькое описание, за что именно вы любите свой город. начну с себя. как уже все знаете, я живу в Киеве: родилась здесь, выросла и продолжаю проживать. место жительства не поменяю ни за что на свете. для меня Киев родной город в полном смысле этого выражения. мне нравится Киев в любое время года и вообще я просто обожаю свой город. вот несколько фото моего любимого города.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
я тоже люблю Подол. в конце-концов это самый старый район Киева. люблю его узкие но длинючие улочки, в которых потеряться - плёвое дело. люблю архитектуру Подола. в одном районе как минимум 3 архитектурных стиля собрано. обожаю Андреевский!!! когда туда попадаешь, то уйти ничего не купив - за гранью реальности. гуляю по Андреевскому и хоть какую-то безделушку, но обязательно куплю.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
И я Подол люблю, а ещё парки киевские люблю, и набережную Днепра , а из всех районов больше всего Русановка нравиться и Березняки - те места, которые на берегу Днепра
Мне ещё Ужгород безумно нравиться. С удовольствием бы там жила
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Мой любимый город - мой Узин. 20км от Белой Церкви.
Знаменитвот чем, цитирую: " Славиться Узин своїми земляками.
В м. Узині народився. провів дитячі роки, вийшов на життєвий шлях льотчик-космонавт СРСР, двічі Герой Радянського Союзу, Герой Праці, генерал-майор авіації - Павло Романович Попович. П. Р. Попович 12 серпня 1962 року здійснив перший в світі груповий політ в якості командира космічного корабля " Восток-4 ", який пілотував Андріян Ніколаєв. Через 12 років - 3 липня 1974 року разом з Ю. Артюхіним наш земляк вдруге здійснив політ на космічному кораблі "Союз-14" і орбітальній станції "Салют-3", як командир.
У 1968 році побачила світ перша художньо-документальна повість П. Поповича "Вилітає вранці" - схвильована пісня висоти. І через 7 років нова книга "Поклик Галактики". Мільйони читачів з інтересом зустріли повість у 1982 році нашого земляка "Випробування космосом і землею".
А вот парочку фоточек нашего городка скрытый текст скрытый текст
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
А это мой любимый город. Донецк. Люблю этот город... потому что люблю. Многие любят города в которых они родились. Это похоже на любовь ребенка к родителям. Блин, сочинение какое-то школьное получается.
Люблю фонтаны в своем городе, люблю бульвар Пушкина и центральную площадь. Потому чтом было выпито много пива и проведено много часов
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема