Какая хорошая тема
Я после выпуска не очень скучала за своими однокласниками, посколько и класс не очень дружный, а с подругами можно общаться и так. Очень скучала именно за лицеем. Он у нас небольшой был, всего лишь 150 человек. В самом лицее атмосфера просто супер. Как-то после него в универе как будто бы из родительского гнезда в большой мир Года через 2 уже как-то и не так скучала... Но вообще очень сильная привязаность и к учителям, и к самому зданию, хотя там учатся всего лишь 3 года.
Хочу назад Вот скоро выпуск в универе, а мне совсем не так грустно, как было 4 года назад. Хотя у нас считаеться уч заведение с самым высоким моральным духом, с важными моральными принципами, но после лицее мне все не то. Что-то на ностальгию потянуло...
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Vorona, ВУЗ такой, они вообще ни чей выпускной не праздновали т.е. диплом даже оффициально не вручали, мы ходили в отдел кадров и нам там его отдовали вместе с приложением Вуз просто конченный
Bonita ), да во многих вузах так. У моего мужа точно так же. Вот у нас была официальная часть, но вот группой мы не собирались. Я думаю, решение идти куда-то или нет больше от группы зависит, чем от вуза
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Я думаю, решение идти куда-то или нет больше от группы зависит, чем от вуза
Это да, но хочелось торжественного момента чтобы ректор или проректор вручили диплом пожелали удачи сказали приятные слова, хотелось как в школе какоето платьечко прикупить, быть красивой чтобы память была, а там я думаю мы бы сообразили бы пойти куда нибудь посидеть
Следующая тема Предыдущая тема