Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кошелек Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Joyful Пол:Девушка
Живущая с удовольствием...

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка, спасибо! Smile

Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Скарлетт Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Solnuuuwko, гламурный кошелек. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Madmyazel Пол:Девушка
Райский ангел

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

хочу себе манго купить!

Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я всегда придавала кошельку большое внимание. Не знаю, но для меня - он должен быть красивым - да, да, именно красивым, что б мне он нравился и хотелось его держать в руках. Поэтому все свои кошельки выбирала очень придирчиво и уж если понравился - то не жалела средств.
Последний мой кошелек был куплен случайно: зашла в магазин - увидела, понравился - купила. Правда я люблю что б кошелек был еще и ключницей, поэтому увидев тот кошелек я просто выпала в осадок перед ним и купила его. К слову сказать он был сделан из кожы ската. Так приятно было его в руки брать Embarassed Но не долго длилась наша с ним любовь, я его потеряла, когда поехала на сессию и самое обидное, что денег там почти не было, зато кошелек какой Crying or Very sad И вот на даный момент я в активном поиске... Тот магазин, где я его покупала, уже закрыли, так что опять будем надеятся на случай Sad
Вот примерно такой у меня был кошелек, только немножко другая цветовая гамма Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

шлядкая бяка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 4:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Агнежка, красивый был,жалко терять хорошие вещи Sad

Joyful Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Агнежка, красивый! Но не переживай, как говорится: где-то убудет, где-то прибудет! Wink

скрытый текст 
Агнежка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

РОЗОВЫЙ МИШКА, и что самое обидное - я то место где его потеряла прошла раз 100, но правда это был как раз час пик: все люди домой с работы шли, вот может кто и поднял Crying or Very sad
Solnuuuwko писал(а):
Но не переживай, как говорится: где-то убудет, где-то прибудет!

Rolling Eyes

В гостях
В гостях

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Cool эхх .. суеверия... вообще нелюблю кошельки))) и на предмет суеверий не заморачиваюсь
Charme Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 7:00 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня два кошелька белого и черного цвета и портмоне коричневого.
Кого интересуют советы при выборе кошелька, вот что нашла:
Show  Спойлер
Какой кошелек выбрать, чтобы он не только хранил, но и притягивал деньги?

Желательно подойти более ответственно к этому немаловажному выбору, так как кошелек прямолинейно влияет на денежную удачу!

Выбор правильного кошелька - это целый ритуал для привлечения денег! Во-первых, покупать кошелек нужно только на свои деньги и хорошем настроении. Во-вторых, ни в коем случае нельзя жадничать при выборе достойного кошелька для себя любимой. А в третьих, выбирайте самый шикарный кошелек, который вы только можете себе позволить. Обязательно перед покупкой возьмите кошелек в руки. Если вам нравиться его держать в руках, нравится, как он пахнет, приятно его гладить, то это ваш кошелек. Если что-то не устраивает, то откажитесь от покупки кошелька.

Как выбрать кошелек, портмоне

Самым лучшим и основным материалом для изготовления кошельков и портмоне является кожа. Она относится к натуральному, довольно прочному и носкому материалу. Полиэтиленовый кошелек не несет в себе никаких материальных энергий, более того этот материал будет перекрывать доступ естественной энергии. Кроме кожи так же можно приобрести кошелек замшевый или матерчатый.

Какой цвет кошелька выбрать, ведь главное для нас - это притянуть денежную энергию. Безусловно, это будут оттенки Земли и Металла. Земля имеет свойства стабилизировать доход, а металл притягивает деньги. К ним относятся черный, коричневый цвет и все варианты золотого и желтого. Многие предпочитают приобретать кошельки красного цвета, но считается, что именно «черный цвет - цвет денег». Зато активизировать энергию можно тремя монетками, перевязанными красной ленточкой. Этот талисман будет символизировать рост денег.
Как выбрать кошелек

Какие цвета нужно игнорировать? Избегайте цвета Воды! В синем, зеленом, голубом кошельке деньги задерживаться не будут, они будут утекать, как вода.

Не стоит приобретать совсем уж дешевый кошелек. Он будет нести энергию бедности и крупные купюры там не появятся. Желательно чтобы кошелек был стильным, приличным и аккуратным, рваный кошелек просто не допустим. Очень хорошо получить кошелек в подарок, обязательно с деньгами! Пустой кошелек не дарят.
Что положить в кошелек, чтобы в нем всегда были деньги?

Исполняя некоторые простые правила, можно заметно улучшить свое материальное благосостояние в скором будущем.

В кошельке должны быть отделения для крупных купюр и для мелочи.

Все купюры должны быть расположены лицевой стороной к хозяину. В маленькое отделение можно поместить «счастливую монетку», это может быть подаренная, коллекционная или первая заработанная монета. Это тоже обеспечит постоянный приток хорошей денежной удачи. Очень хорошо держать в укромном отделе купюру стоимостью в 1 или 100 долларов и никогда не разменивать ее.

Есть и народные средства, которыми пользовались наши предки: фасоль в кошельке поможет уберечь от пустых трат и воровства; листочки мяты свежие или высушенные будут притягивать деньги; кусочек хрена соберет материальные энергии в больших количествах; мед, нанесенный на неразменную купюру, значительно стабилизирует и укрепит доход.

Есть еще один способ притянуть деньги в кошелек для какой-нибудь покупки. Найдите картинку той вещи, которую вы хотите иметь: это могут быть модели новых автомобилей или коляски для новорожденных, туфли или путевка на остров Бали. Положите эти картинки в кошелек так, чтобы каждый раз, когда вы открываете кошелек, вы их видели.

Очень большое «табу» для кошелька это вложенная фотография родного человека! Проходя через фотографию, денежные потоки могут повредить энергию близкого человека.

Используя эти простые способы, результат не заставит себя долго ждать.

Да, конечно же, есть еще немаловажный аспект....Расставайтесь с деньгами легко, излишне не переживая из-за незапланированных растрат. Тогда наладится денежный поток, который будет обеспечивать вас комфортом и свободой. В этом случае могут прийти на помощь аффирмации: «я магнит для денег», «мои доходы постоянно растут», «чем больше денег я трачу, тем больше их поступает ко мне».

YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я всегда пользовалась маленькими кошельками, т.к. у меня много маленьких сумок и кошелёк-клатч в них элементарно не влезет Very Happy
сейчас у меня простенький и лаконичный, но вместительный,
Show  Спойлер
Image

а до него был махонький кожаный, года 4-5 им пользовалась.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Charme, спасибо за информацию, очень полезная для меня, суеверной Very Happy
А то я так заглядываюсь на синие кошелечки...
YoungSexyLovely писал(а):
я всегда пользовалась маленькими кошельками

и я раньше так, а потом вычитала, что деньги не должны сгибаться и купила длинный кошелек Smile Но он действительно с трудом помещается в маленькие сумочки, тогда я его элементарно не беру, а рассовываю все из него по кармашкам сумочки Smile

скрытый текст 
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 7:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Solnuuuwko писал(а):
А то я так заглядываюсь на синие кошелечки...

Бери такие. к которым душа лежит. Wink Я себе тоже серо-синий и белый кошельки присмотрела. И всегда маленькие покупаю, мне большие неудобно носить..

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
NYPD Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня кошелек из кожи ската) под burberry окрашен). очень выносливый) уже год ношу постоянно и только места где кожа чуть испачались там где скат вообще как новое)
Mayusha Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я люблю практичные но красивые кошельки, кожа или заменитель не особо играет значения, главное что б он был качественным.
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня вот такой подареный года 3 назад, но я его очень люблю, он качественный кожаный кошелечек
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема