К словам "наши бабушки носили каблуки, и ничего" - ну так важно еще и как часто и как долго в течение дня они их носили... Я знаю у мамы на работе многие приходят в офис в обуви на каблуках - там переобуваются во что-то на мизерном каблуке (2-4 см.) или вообще без каблука, а как домой собираются - снова высокий каблук. Так да - проблем не будет. А если каждый день по 10 часов на высоком каблуке, то уж простите...
А в Штатах всё наоборот: женщины до работы добираются в кроссовках и спортивных носках (при этом одеты в деловой костюм ), а в офисе переобуваются в туфли на каблуках
Nautty,
В штатах и в офисе через раз каблуки одевают, так сказать от конторы зависит, да и вообще там пешеходов во много нет практически, а если и ходят то без каблука все!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
У меня сейчас вся обувь на каблуках 8-13 см (за исключением кроссовок)
Но я их отбирала долгим и кропотливым трудом, как результат - все туфли/сапожки/босоножки могу носить весь день и ноги не устают.
между прочим, шикарная вещь!
Я бы от такого наборчика не отказалась
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Каблуку да-да и еще раз ДА!!!!
Каблук это такое же чудесное изобретение как и лифчики push-up, перманентный макияж, наращенные ногти или ресницы)
Вся обувь, ну кроме кроссовок, тапочек и пляжных шлепок, на каблуке. Высоком))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Имела я счастье выгулять в субботу вот такие туфли:
Спойлер
что моя имеет вам сказать... Когда идешь по улице с нормальным ровным асфальтом, или хотя бы с плоской крупной брусчаткой - это сказка!
Но такое найти трудно, все больше ямы, колдобины, на одной улице брусчатка меленькая и кругленькая, умолчу о том, что творится во дворе. Реально, ноги чуть не повыламывала по самую шею Получается, без сопровождения высокий каблук - скорее нет. А так досадно
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Получается, без сопровождения высокий каблук - скорее нет
У меня вся обувь на высоком каблуке - только в комплекте с мужем
Что бы иметь возможность повиснуть и передохнуть в случае тяжелой дороги А то хорошие тротуары имеют свойство неожиданно заканчиваться
У меня вся обувь на высоком каблуке - только в комплекте с мужем
ты знаешь, я зимой ношу шпильки в 10см, но снег, конечно, выравнивает все. Туфли с каблуком 9 см тоже отлчиные, но эти - нужна ровная поверхность, иначе да, просто выворачивается все на свете, ужос. Оказывается, такие ямы глубокие кругом
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема