Напрмер, мужчина женат и часто любит ходить на лево ???? ... А кто виноват в том, что мужчине этому ольше любовница приносит удовольствия чем жена ???????...Разве не жена виновата??
Этот мужчина мог бы тоже ее обвинять, но он этого не сделал, он решил действовать - нашел себе любвницу.
Прежде, чем так радикально стричься, стоит ваще сто раз подумать. Сейчас, например, морозы лютые. Летом темечко обгореть может. Зачем оно надо вообще?
Да и в порыве страсти нечего будет на кулак намотать
Oldfriend писал(а):
А вот это сурьезное упущение. Без этого все превращается в банальное и нудное совокупление.
Экзекуция писал(а):
.... проснувшись поутру и обнаружив рядом с собой в постели спящее лысое темя, вряд ли ты испытаешь прилив нежности. Спросонок тебе захочется убедиться, что это не мальчик.
тема "Лысая девушка может быть красивой?))"
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
все таки лень делать чипсы,пойду лучше себя заставлю сделать маску на волосы
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
спросил ну что уже не хочется , говорит нет , говорю поздравляю ты кончила )).
по ходу она не кончила а ты банально ее за**ал
Тигренок, Ты лучшая.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Я всегда с собой беру,
и сюда с собой возьму,
и девчонок угощу,
и не в рифму, но плевать
у меня внешность средняя, я считаю это не справедливо... что внешность вот всегда видна, а размер самого главного, с которым у меня всё хорошо - не видно!
ыыыыыыыыыыы
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Кукуся про заговоры на рост растений в теме "Наши растения"
Kykysya писал(а):
у меня есть знакомая, которая садит все по ХфеЭн-Шую и растет все чудесно и шикарно. заговор :
(посадить как нибудь и притопнуть ногой сверху) Внятно и четко произнести: Рости бидло як хочеш, а не виростеш - пиняй на себе
я процитировала и описала все подробно
Kykysya писал(а):
в ее случае растениям нужен ее уход, и чем дальше она уходит - тем лучше)))
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема