Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Янв 31, 2012 8:40 pm
Я немного не поняла по теме....автор имеет ввиду ласкание/целование самой попки (ягодиц) или анального отверстия? если вариант №2, то каким бы чистым-вымытым это отверстие не было... в общем, для меня это Щас еще раз прочла название темы - Анилингус. Видимо все-таки второй вариант. Автор, не называйте анал попкой, не путайте людей )))))
Эх! Как бывают приятны вещи, которые мы раньше считали отвратительными. У любимого человека нет такого места на теле, которое бы должно было вызывать неприятие. Хотя, есть такие отдельные персонажи, которым даже включенный свет кажется чем то противоестественным.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Люблю когда девушка мне лижет попу, но УВЫ многие девушки считают это противным.
Я люблю что бы и мне полизали и я люблю полизать женскую попку, главное что бы хорошо помыта была. А то есть такие барышни, вроди нормальная, а мыть свои дырочки не умеет, тогда противно становится.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще нравится кончить в попку девушке и потом пальчиком входить и смотреть как сперма течет с попочки по писичке...мммммм
Следующая тема Предыдущая тема