для личного пользования в домашних условиях или же проф?
в чем разница? кроме размера.
_________________ "Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...» (с)
ну размер, может, и не главное. мне необходимо,чтобы там было куча отделений для косметики (тенюшки рассыпные и т.д.),чтобы при транспортировке оно ничего не пересыпалось
Помогите выбрать!!! У меня возник вопрос, приобрела себе шариковые румяна и естественно нужно купить кисть для румян. Хочу услышать ваши отзывы о том какие кисточки хорошие, какие вообще не стоит покупать!!??
Белая пантера, дело в том что у меня вообще ни какой кисточки нет вообще, и была сегодня в магазине, а там висят кисточки запакованные их даже потрогать нельзя, посмотреть какие они,я слышала что такая кисточка должна быть из натурального материала Вот и решила спросить совета!
для шариковых кисточку лучше не сильно мягкую, а то совсем наноситься не будет
Я вот про это только не давно узнала. Купила румяна-шарики второй раз и сменила кисточку, и начала грешить на качество румян - а оказалось дело в мягкой кисточке. Теперь знаю
А я переборщила тоже купила шариковые
Так намазюкалась с потемок, что когда на солнце себя увидела, доставала все салфетки какие-только были
Вытиралась чтобы не позориццО
У меня наверное очень жесткая была кисточка
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
или шарики мягкие обычно жесткая кисточка нужна, чтобы "снимать" с шариков...эээ..цвеет, что ли а иногда шарики сами по себе крошатся.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Следующая тема Предыдущая тема