Очень часто я сижу на форуме именно ночью, и иногда пишу, пишу, а количество сообщений не меняется. Почему так?
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Доброго вечера и вам! Дело в том, что существуют некоторые разделы, в которых счетчик "заморожен", т. не учитываются посты.
Это сделано с целью защиты от накруток, путем флейма. Разделы - Курилка, Отдохни и Личное дело
Такие дела, ребята.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Nandina Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Май 29, 2010 8:14 pm
а что в разделе разрешите представиться тоже не считаются сообщения?
А вообще какая разница - вы что сообщения для количества набиваете?
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Следующая тема Предыдущая тема