Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обидчик Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elenka ))) Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а что означает "по-взролому"?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
МалоЛетка 
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

по взрослому - это "моё место в койке, кухне у плиты"? Shocked Surprised
мисс энндрю из фильма говорила это по немецки. действительно, фффзрослые взгляды.
завидую вашему парню,Ням-Нямк@,
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так девченки Stop дискуссию и переход на личности Wink
Ведь действительно если парень с девушкой не могут договорится до свадьбы, то нафига та свадьба нужна... а дальше пойдет кюхен-кирхен-киндер, и тогда дело будет не в выборе костюма, а например выбора квартиры, детского садика и т.д.... мне муж до сих пор дарит ненавистные розы... а уже почти 8 лет как он знает что я их не люблю... но одно дело розы, которые завянут и я о них забуду, а другое дело на каждом споре нарыватся на неприкрытый вызов... ты хочешь - а я сделаю наоборот. видно договариватся и искать компромисс - еще не время.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:19 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

TasmiT, ты как всегда на высоте - мудро и доступно

проходил мимо

Забанить

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Show  Спойлер
Здесь смысл понятен...обидел меня друг. И вот так интересно...что из-за такой мелочи можно так обидеться, что опуститься до оскорблений, как легко можно потерять друга...Теперь я увидела - он человек мстительный, причем, даже и не стал разбираться в ситуации. А она-то плевая...
Просто в том коллективе, где мы работаем, ему надо было подготовить один документ. Попросил меня об одолжении - дать на время свой пример, чтобы сделать по нему. Я постоянно забывала - очень уставала, много дел было... И так получилось, что срок сдачи этого документа иссяк. Он немного посетовал, но мы продолжали нормально общаться. И вот другой мой друг попросил то же самое, но в то время документ был у меня на руках...и я дала его ему, и это видел вот тот вот, "первый". Он дико разозлился, мол, мне не приносила, и т.д. и .т.п. И то, что срок сдачи уже давно закончился, его, видите ли, не колышет. Я думала, что он - человек как человек, и что с ним можно поговорить и все обсудить. Но, как оказалось...Последовало слово "крыса"....не мат, но такое обидное...тем более...из уст друга...Как же я не люблю, когда люди начинают обвинять, не раскопав сути!!! Теперь он не устает оклеветать меня в нашем коллективе, я отвечаю ему спокойно и с улыбкой, мол, попустись немного. Ну как сделать, чтобы до него дошло? Тем более, я никогда не проставлялась перед мужчинами, но если что-то пошло не так, я привыкла обсудить и разобраться во всем. Я понимаю, что дураку мозгов не вставишь, но подскажите...что сделать. Он не хочет ничего слышать, а умеет лишь оскорблять. Наверно, если так...дружба может даже закончиться, ведь настоящий друг выслушает. И как обидно, что бывают такие случаи...

этот шерлок из палаты №6
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я лично сначала запутался потом перечитал и понял дето половину!
В общем гдето так - то что "друг" оказался вдруг ... ясно уже, а вот что делать тут кто как поступает кто забивает кто в ответ так же кто третим способом кто чужими руками...

Последний раз редактировалось: Эйс (Вт Янв 17, 2012 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

sherlok11 писал(а):
Он не хочет ничего слышать, а умеет лишь оскорблять.

помоему это уже не друг!
я бы сама с таким не общалась

Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да и вообще меня убивает любовь людей к слову "друг"
Друзей в жизни самые везучие люди могут пересчитать на пальцах 1 руки, остальные приятели.

А такого и приятелем назвать нельзя, скорее кем то другим хочется! Поставить его на место нужно и точка! Нефик разносить что попало в коллективе - лечить болезнь языкотрепания его удалением!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

иногда,люди обижая других пытаются как то самоутвердится , вот это бесит больше всего!!!
mironchik Пол:Парень
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Smile)) Девчонки, вы такие девчонкиSmile

Уже на второй странице топика вы обсуждаете шмотки, свадьбы и т.д. А ведь тема топика совсем другаяSmile)))

По теме автора:
А как по твоему парень должен был реагировать? Вот он считает тебя подругой, уважает тебя и просит помочь с отчетом. Тем уж более, что от тебя ничего не требуется. Всего лишь взять папку бумаг и отдать её ему. В течении длительного времени Вы успеваете сделать всё, кроме того, чтобы ему помочь. Зато кому-то другому быстренько находите нужный документ. Возможно случайно, но сути это не меняет. Вы понятия не имеете, что такое дружба. Настоящий друг может забить на свои вопросы и сорваться помогать товарищу в любой момент, а Вы ставили его в своих приоритетах почти на последнее место. Какая же это дружба? Не смешите. И на форум этот Вы зашли, чтобы куча девчонок Вас пожалело и поддакнуло Вам. не исключено, что еще и сгладили несколько моментов в Вашей истории. имхо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема