_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Нашему папе все завидуют Smile и гуляет и кормит и переодевает, в общем все делает.
Тут маме надо завидовать.
_________________ скрытый текст
Yoli В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Авг 07, 2011 8:57 pm
думаю, чем больше точек соприкосновения папы с ребенком, тем лучше. С мальчиками - на рыбалку, с девочками - по магазинам
Нас с детьми навсегда связывает материнский инстинкт, а их время
_________________ её любовь собой касалась неба
а он ходил ногами по земле
(не оригинал и не оригинально, но почему-то грустно)
Наш папа клялся и божился, что как только дочка пойдет за ручку, они горы свернут. Но когда это произошло, ничего толком не поменялось
Сам боится, только втроем
Мой муж очень строгий папа.
Он сисадмин и поэтому приходит с работы и в комп. за работу, а сын соскучится по нему и лезет, так он сразу "ты видишь папа работает не мешай" и сын уходит. Или когда спрашивают чей ты сын и он говорит мамин, муж ОБИЖАЕТСЯ на него и говорит ах так не подходи ко мне и не проси с тобой в комп поиграть или еще что то в этом духе. Меня это убивает просто. Но конечно когда у папы есть настроение он весь в сыне и играют и борятся и т.п.
Ох, нас это еще ждет впереди..... пока у нас мальчик ещё совсем маленький.... но мой муж ведет себя практически так же...
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Следующая тема Предыдущая тема