Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Сен 07, 2007 4:13 pm
Предлагаю в этом топике делиться впечатлениями от просмотра фильмов (или телесериалов))). Вот я люблю мелодрамы типа "Вам письмо", "Гордость и предубеждение" - ничего не могу с собой поделать...
Из давно просмотренного запомнился "Доказательство жизни" Тарантино, из недавнего - Глянец - чисто женские фильмы.
Я в принципе обожаю фильмы Тарантино, именно КАК они сняты, а Глянец - такой легкий, наивно-утопический кинчик
Да, смотрела.. тоже разревелась.. "Осень в Нью-Йорке" чем-то похож.
А вообще я люблю драмы. Сегодня вечером хочу пересмотреть Восток-Запад.
от мелодрам тошнит в последнее время. никому не в обиду. я помню что вкусы у всех разные. но счастливый конец не впечатляет и при просмотре фильма откровенно скучаю.
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
А я люблю ужасы,триллеры,закрою глаза руками и так весь фильм ....ещё меня муж научил в страшных моментах глаза прищюривать,чтоб успеть быстренько закрыть ......а любимый фильм это "Свадьба моего лучшего друга",старый фильм,но каждый раз реву в конце.......
_________________ скрытый текст
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Пн Ноя 05, 2007 10:28 am
Сегодня Телохранителя смотреть буду, по НТВ будут показывать сегодня, тоже фильм нравится.
Вчера у меня вообще день синема был - весь день до глубокой ночи кино смотрела. Напоследок посмотрела "Долгую помолвку" с Одри Тоту в главной роли, хотя смотрела не раз. Нравятся мне подобные фильмы, хотя они на любителя.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Телохронителя раз 30 наверное смотрела,классный фильм.Недавно просмотрела фильм "Война",неожиданный поворот сюжета.А кто смотрел уже фильм Никиты Михалкова "12"?..Какие впечатления?
_________________ скрытый текст
Добавлено:
Вт Ноя 06, 2007 2:53 pm
12 мои друзья смотрели - им понравилось (мнению этих людей доверяю, так что сама тоже постараюсь посмотреть)
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Вт Ноя 06, 2007 3:00 pm
Недавно смотрела "Джейн Остин". Это история любви Джейн Остин, женщины-романистки. Мелодрама. Костюмная. Ну что сказать, на четыре с минусом. Задумка была хорошей, но как говорится, ожидала большего. Хочется отметить замечательную игру главного героя (мистера Лефроя).
"Мольер" - тоже на четыре с минусом фильм. Второй раз пересматривать мне вряд ли захочется.
Параграф 78 посмотрела вчера. Понравился. Ожидала худшего. Уж больно знакомые этот фильм хаяли Хотя и слизано там абсолютно всё.
12 - понравилось. актёры хорошо подобраны.
Джейн Остин - очень понравилось, наверное потому что накануне перед просмотром "Гордость и предубеждение" прочитала
Параграф 78 не понравился.. первая часть была ещё интересной, а вторая - гадость..
Реквием по мечте - после просмотра и говорить не хотелось.. смотрела в состоянии с намёком на депрессию. Утром проснулась в хорошем настроении и мои проблемы казались пустяками..
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
А я мультфільми люблю, вчора дивилася в кінотеатрі Бі-муві: бджолина змова, гарний, як завжди по доброму про головне. "Спеши любить" таке як Сладкий ноябрь, гарно
А я вот в интернете нашла фильм один. 29-го премьера будет. ."Хитмен" называется. По игре сделан, я конечно в игру не играла, но сюжет мне понравился и актер симпатяга, я вообще поклонница Тимоти Олифнта, а тут он еще и киллера играет, который влюбился и спасает свою девушку. Мечта идиотки, хочу чтобы меня тоже так спасали. Вот тут скрытый текст есть прикольный трейлер.
Обажаю "Такси" - все части. Но самый - самый - "Ищите женщину" - старый совесткий. Я его наизусть знаю. Очень понравился "Набережная Орфевр, 36", глубокий.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема