У меня за первый месяц лета родинок напоявлялось, я теперь боюсь загорать вообще!
Да и море мне уже этим летом не светит
Буду всем врать что бледность нынче в моде
А бледность действительно в моде... В солярий кто угодно сходить может, а вот бледной кожей похвастаться...
За родинками следить надо! Дерматологи считают, что нельзя загорать тем, у кого их больше 50.
На море бывать можно!!! Главное правильное время выбирать А если уж с друзьями в самое пекло пошли, то под навесом, под зонтиком...
у меня всего 1-2.
у подружки целая спина.. так она не загорает почти...
кстати моя знакомая -косметолог тоже не загорает.. ни в солярии ни на пляже... говорит что это очень старит кожу... она мне это обьясняла там по научному но я поняла только то что вредно это... но я себе в солнечном загаре не отказываю... в солярий не хожу.. только на пляж....
кстати моя знакомая -косметолог тоже не загорает.. ни в солярии ни на пляже... говорит что это очень старит кожу... она мне это обьясняла там по научному но я поняла только то что вредно это... но я себе в солнечном загаре не отказываю... в солярий не хожу.. только на пляж....
То, что кожу старит - тоже повод не загорать...
Просто я столкнулась с тем, что родинка увеличивалась, пошла её удалять, а оказалось, что если бы ещё ждала пару месяцев - было бы уже ОЧЕНЬ грустно...
Да у меня их и больше 50
Уже пару лет не загораю так, как раньше. Но на солнце бываю. На пляже стараюсь быть утром до 11-00 или уже после 15, 16...
_________________ скрытый текст
Ronnie Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 17, 2011 2:48 pm
Lovely_Doll, я только за - на море бывать!) Просто не сложилось в этом году.
А насчет родинок - я так перепугалась сразу, много историй знаю всяких...Ну его этот загар жили мы и без него)
_________________ Stop hating!
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
Добрый вечер, ужасно сгорел нос и плечи..кожа слезла но цвет меня не радует я в том плане что красное все, что посоветуете кроме сметаны и кефира?ожог конкретный
У нас в стране оказывается, средства от и после загара зимой очень сложно купить, я пол Киева объездила, пока нашла , то что мне надо было. Такое ощущения, что люди только летом пользуются такими вещами.
У нас в стране оказывается, средства от и после загара зимой очень сложно купить, я пол Киева объездила, пока нашла , то что мне надо было. Такое ощущения, что люди только летом пользуются такими вещами.
а зачем зимой они в нашей стране ??
Командировки и отдых зимой в жарких странах никто вроде не отменял
Следующая тема Предыдущая тема