Многие предпочитают брюки , так что - прошу.
Выкладывайте, что на ваш взгляд и вкус следует взять на вооружение весной, летом.
Брючные костюмы, брючки, джинсы.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Vemina. Коллекция весна-лето 2008
Страсть как люблю такого плана весчи:
А это типа модель 2006го года, но помойму такого плана и счас можно одеть. Вот к такому костюмчику думаю мужская шляпа пойдёт
Хотя как для себя,то я бы цвет понасыщенней(для брунеток )сделала.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Вот, общими усилиями с Ням-Нямк@ мы вставляем вот такое чудо:
Где бы поиметь выкройку? Я конечно предпочла бы брюки, но думаю для швеи это не проблемма. Так же как и талию чуток поднять. Как думаете, если показать картинку, швея сможет без выкройки?
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Как думаете, если показать картинку, швея сможет без выкройки?
Моя мама шьет, и она может без выкройки, по картинке. Но в журнала, например в Бурде можно найти что то похожее и по нему кроить свое.
А вот еще неплохой, мне нравится когда большой вырез:
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ну вот это типа весна-лето 2008.Я вставляла только маленькие картинки,хотя там есть и большие. Ну и естесственно это только то что мне понравилось. А ваще прикольный каталог.
Как думаете, если показать картинку, швея сможет без выкройки?_________________
Смодет, я огда платье хотела шить мне так и говорили - по фото.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
вот прикольные у Лопез, только талия очень высокая, но сейчас это в моде, выглядит классно.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема