похолодало, и я обнаружила, что у меня нет узких джинсов которые можно заправлять в сапоги.
пока спасаюсь узкими чёрными брюками и джинсовыми бриджами. Но для меня в "сезон сапог" без узких джинсов никак. Надо будет пойти и купить. Хочу обычные синие, без приколов и потёртостей.
вообще, белые летом - находка. действительно не парят. правда стирать надо чаще, чем синие, но зато в жару в них здорово.
та летом я и синие стираю постоянно, после одной носки.
Когда жарень я синие или темные джинсы не одеваю. Если стирать после каждой носки, джинсы ж быстро выстриаются но совсем светлых.. А хочется как подольше Кстати и поэтому белые летом - спасение!
Сейчас вспоминаю лето с ностальгией
YoungSexyLovely писал(а):
похолодало, и я обнаружила, что у меня нет узких джинсов которые можно заправлять в сапоги.
пока спасаюсь узкими чёрными брюками и джинсовыми бриджами. Но для меня в "сезон сапог" без узких джинсов никак. Надо будет пойти и купить. Хочу обычные синие, без приколов и потёртостей.
Ой, сейчас темно-синих узкачи - это классика. При этом многие бренды уже стали копировать J Brand - делать их без всяких опознавательных знаков и строчек на задних карманах. Так что легко подобрать те, которые идеально сядут по фигуре.
Цветные джинсы рулят!))) Вижу всё больше цветных. Джессика Альба наверное чемпионка в этом: и в салатовых, и в красных, и в желтых. Больше всего мне она понравилась в желтых
А я недавно решила посмотреть какие джинсов модные в этом сезоне.Открыла страницу и увидела целую палитру цветов, была приятно удивлена, так как очень люблю разноцветные джинсы. Так что девченки можно выбрать джинсы своего любимого цвета и мало того что носить их с удовольствием так еще и идти в ногу с модой.
Да что там женщины.. Уже на мужчин перекинулся этот тренд:
скрытый текст
Интересно, а наши мужчины оденут на себя такие? Думаю, не решаться..
Полно мальчиков бегают по киевским улицам в таких чудо-трендовых штанах
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот от бежевых в восторге)
Спойлер
А по каким улицам они бегают? Явно не по тем, где я хожу.
Бежевые брюки смотрятся классно. У меня когда-то такие были. Но это ужасно непрактично. Маленькая капля, что-то упало, в общем поставить пятно - ничего не стоит. А потом ходить целый день или вечер с ним очень неприятно. И такие брюки, как правило, можно только химчистить. В общем, платья и брюки из шелка и шерсти однотонного светлого оттенка с уходом только в химчисте я больше ни-ни!
Да, бежевые джинсы смотрятся не плохо, опять же не на попистых дамах, хотя Дженифер Лопес смотрится в бежевых хорошо,несмотря на ее формы, но и все же лично мне нравится больше как она выгладит в красных, более стильно, нарядно.
Да, бежевые джинсы смотрятся не плохо, опять же не на попистых дамах, хотя Дженифер Лопес смотрится в бежевых хорошо,несмотря на ее формы, но и все же лично мне нравится больше как она выгладит в красных, более стильно, нарядно.
Как по мне, в бежевых ей вообще никак! Да и одела она всё бежевое - всё слилось. А в красном круто! Мне оочень нравятся красные джинсы. Хочу! А желтые вообще отпад. Jeasnloveka сейчас посвящает посты каждому цвету. Реально глаза разбегаются. Хочется все! Ток где деньги на все взять?
Следующая тема Предыдущая тема