Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брюки, джинсы и костюмы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

похолодало, и я обнаружила, что у меня нет узких джинсов Sad которые можно заправлять в сапоги.
пока спасаюсь узкими чёрными брюками и джинсовыми бриджами. Но для меня в "сезон сапог" без узких джинсов никак. Надо будет пойти и купить. Хочу обычные синие, без приколов и потёртостей.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nautty 
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Nautty писал(а):
вообще, белые летом - находка. действительно не парят. правда стирать надо чаще, чем синие, но зато в жару в них здорово.

та летом я и синие стираю постоянно, после одной носки.

Когда жарень я синие или темные джинсы не одеваю. Если стирать после каждой носки, джинсы ж быстро выстриаются но совсем светлых.. А хочется как подольше Very Happy Кстати и поэтому белые летом - спасение! Wink
Сейчас вспоминаю лето с ностальгией Crying or Very sad

YoungSexyLovely писал(а):
похолодало, и я обнаружила, что у меня нет узких джинсов Sad которые можно заправлять в сапоги.
пока спасаюсь узкими чёрными брюками и джинсовыми бриджами. Но для меня в "сезон сапог" без узких джинсов никак. Надо будет пойти и купить. Хочу обычные синие, без приколов и потёртостей.

Ой, сейчас темно-синих узкачи - это классика. При этом многие бренды уже стали копировать J Brand - делать их без всяких опознавательных знаков и строчек на задних карманах. Так что легко подобрать те, которые идеально сядут по фигуре. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zlata.Wonderland) Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 4:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну не скажи,я вон т олько и встречаю сейчас джинсы с разными дурацкими нашивками,отчтрочками,лейбами не нужными и т.д.
ХОЧУ ПРОСТО И СО ВКУСОМ!!! Mad

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Да уш, белые это конечно эфйфектно но не практично,толи дело красные или что то вроде таких:  скрытый текст 

скрытый текст 

Не менее эффектние и вдвое практичние и моднее!!!!!!!
Wink

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 6:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цветные джинсы рулят!))) Вижу всё больше цветных. Джессика Альба наверное чемпионка в этом: и в салатовых, и в красных, и в желтых. Больше всего мне она понравилась в желтых

Show  Спойлер
Image
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 6:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня ярко зеленые,синие,в оливе и серые Very Happy по мимо классического голубого джинса

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Monika) Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я недавно решила посмотреть какие джинсов модные в этом сезоне.Открыла страницу и увидела целую палитру цветов, была приятно удивлена, так как очень люблю разноцветные джинсы. Так что девченки можно выбрать джинсы своего любимого цвета и мало того что носить их с удовольствием так еще и идти в ногу с модой.
Девушка Бонда Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nautty писал(а):
Да что там женщины.. Уже на мужчин перекинулся этот тренд:

скрытый текст 

Интересно, а наши мужчины оденут на себя такие? Думаю, не решаться..

Полно мальчиков бегают по киевским улицам в таких чудо-трендовых штанах Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Вот от бежевых в восторгеSmile)
Show  Спойлер
Image

Кожа, очень красиво, только не лосины а именно брюки кожаные, а не то что выдает себя за нее Smile
Show  Спойлер
Image

И такие летние, правда всего кусочек
Show  Спойлер
Image

Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nautty писал(а):
Больше всего мне она понравилась в желтых

ооооооо, вот такого желтого цвета у меня джинсы были, какие они классные летом! Прям любимые, я их постоянно таскала!

скрытый текст 
АлександраSimon Пол:Девушка
LuckyAlex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девушка Бонда писал(а):

отличные штаны, и бежевые, и с врезными карманами, очень люблю такие Embarassed

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АлександраSimon писал(а):

отличные штаны, и бежевые, и с врезными карманами, очень люблю такие Embarassed

Я тоже очень люблю, как раз скрывают мою худобу и подчеркивают достоинстваSmile)а так же удобны в носке Smile

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

[quote="Девушка Бонда"]
Nautty писал(а):
Да что там женщины.. Уже на мужчин перекинулся этот тренд:

скрытый текст 

Интересно, а наши мужчины оденут на себя такие? Думаю, не решаться..

Полно мальчиков бегают по киевским улицам в таких чудо-трендовых штанах Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Show  Спойлер
Image

А по каким улицам они бегают? Явно не по тем, где я хожу. Sad

Бежевые брюки смотрятся классно. У меня когда-то такие были. Но это ужасно непрактично. Маленькая капля, что-то упало, в общем поставить пятно - ничего не стоит. А потом ходить целый день или вечер с ним очень неприятно. И такие брюки, как правило, можно только химчистить. В общем, платья и брюки из шелка и шерсти однотонного светлого оттенка с уходом только в химчисте я больше ни-ни!
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nautty писал(а):
Маленькая капля, что-то упало, в общем поставить пятно - ничего не стоит. А потом ходить целый день или вечер с ним очень неприятно.

зато светлые вещи заставляют воспитать в себе аццкую аккуратность и осторожность Laughing Laughing Laughing

Nautty писал(а):
с уходом только в химчисте

честно говоря, я вообще избегаю вещей, которые только химчистить можно. Гемор это.

Nautty писал(а):

мне тоже очень нравятся. Но только на оооооочень узких бедрах, на попистой девушке они уже смотрятся не так Sad

скрытый текст 
Nautty 
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Nautty писал(а):
Маленькая капля, что-то упало, в общем поставить пятно - ничего не стоит. А потом ходить целый день или вечер с ним очень неприятно.

зато светлые вещи заставляют воспитать в себе аццкую аккуратность и осторожность Laughing Laughing Laughing

Nautty писал(а):
с уходом только в химчисте

честно говоря, я вообще избегаю вещей, которые только химчистить можно. Гемор это.

Nautty писал(а):

мне тоже очень нравятся. Но только на оооооочень узких бедрах, на попистой девушке они уже смотрятся не так Sad

Полностью согласна по всем 3 пунктам! Поэтому хочу купить бежевые джинсы - вообще не проблема в уходе.
Monika) Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, бежевые джинсы смотрятся не плохо, опять же не на попистых дамах, хотя Дженифер Лопес смотрится в бежевых хорошо,несмотря на ее формы, но и все же лично мне нравится больше как она выгладит в красных, более стильно, нарядно.
Image
Image
Nautty 
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Monika) писал(а):
Да, бежевые джинсы смотрятся не плохо, опять же не на попистых дамах, хотя Дженифер Лопес смотрится в бежевых хорошо,несмотря на ее формы, но и все же лично мне нравится больше как она выгладит в красных, более стильно, нарядно.

Как по мне, в бежевых ей вообще никак! Да и одела она всё бежевое - всё слилось. А в красном круто! Мне оочень нравятся красные джинсы. Хочу! Smile А желтые вообще отпад. Jeasnloveka сейчас посвящает посты каждому цвету. Реально глаза разбегаются. Хочется все! Very Happy Ток где деньги на все взять? Surprised

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема