Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вы делаете, когда всё плохо? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Petal Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 8:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если днем, я беру плеер, выбираю музыку по громче и по тяжелее (типа Блайнд Гардиан, Ин Экстрэмо, Найтвиш) и иду гулять куда глаза глядят. А вечером слушаю лирическую музыку (типа Лорины МакКеннит или баллады Лед Зеппелин) лежа в темноте.
Так вот. Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лизни_ка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

когда все плохо. я сижу и реву и все

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

плачу.. легче становится.... Smile

НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

слушаю депрессивную музыку и унываю Very Happy

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Что делать с плохим настроением?

У каждого из нас бывают такие моменты, когда настроение без всякого вашего желания предательски сползает вниз и начинает отягощать вас невеселыми и грустными мыслями по поводу и без. Самое обидное, что проходить оно почему-то не проходит, и продолжает вас мучать своей унылостью и беспросветностью, полностью лишая радости и какого-либо интереса к жизни. Вы бы и рады от него избавиться и как-тосбросить его со своих плеч, но чувствуете, как будто в нем застряли. Что делать?

Осознайте игру вашего мозга

Во-первых, нужно осознать, что ощущение беспросветности и унылости – это лишь состояние вашего мозга в данный момент времени, а не реальное положение вещей. В вашем мозге сейчас возникла доминанта плохого настроения, которая полностью захватилавласть над всеми его участками, которые отвечают за восприятие окружающего, эмоции, мысли и так далее – и именно поэтому вас сейчас абсолютно ничего нерадует, любые попытки заняться чем-нибудь интересным и хоть как-то отвлечься ник чему не приводят, убеждая вас, что все бесполезно и бессмысленно.

На самом деле это не так, потому что если бы это былоправдой, то вы бы никогда не испытывали в жизни счастливых моментов, никогда бы не знали, что такое хорошее настроение и радость . Вы все это конечно же в своей жизни испытывали, у вас все это было, но сейчас вы это потеряли и остро чувствуете, как вам всего этого очень не хватает. В вас просто переключился «внутренний тумблер» и застрял в самом нижнем положении.

Наша задача сейчас – этот внутренний рычаг настроения просто сдвинуть в обратную сторону, причем усилия нужно приложить к тому, чтобы только его сдвинуть с мертвой точки, преодолетьего инерцию, а потом оно уже само раскрутится по тому же самому закону доминанты, который сейчас вас цепко держит в своих объятиях, и прогонит все неприятные мысли.

Самое сложное – это переключить этот «внутренний тумблер», перебороть ту доминанту плохого настроения и беспросветности, которая сейчас управляет вашим мозгом. Просто уговорами, просьбами или даже угрозами этого не добьешься. Как это сделать? Вам просто нужно создать другую доминанту в своем мозге, которая постепенно раскрутится и захлопнет старую – две доминанты в мозге существовать не могут, более сильная и актуальная на данный момент побеждает другую.

Заставьте мозг "сменить пластинку"

Сделайте нечеловеческое усилие воли и найдите, чему порадоваться. Поначалу это будет безумно трудно, ваша радость будет какой-то«фальшивой» и из пальца высосанной, но самое главное – продолжать и продолжать отыскивать в своей памяти, либо вокруг что-нибудь приятное, хорошее, светлое и доброе. Smile Это непросто, особенно в вашем состоянии, в котором вы сейчас находитесь, но никто не говорил, что будет легко.

Самое главное – это не потакать сейчас своему плохому настроению, иначе оно так и не уйдет. Это значит – перестать сейчас же себя жалеть, перестать упиваться мыслями о том, как же все плохо и вопреки им начать думать о чем-то хорошем. На самом деле о хорошем думать гораздо приятнее, и как только вы начнете это делать, то сразу убедитесь. Smile

Если вы осознанно начнете искать что-то хорошее, старательно стараться найти что-то приятное в жизни, которая в данный момент вас не радует,то рано или поздно что-то внутри вас переключится и вы сами не заметите, как ваше настроение пойдет в гору, потому что вы сами буквально за шкирку, усилием своей воли заставите его подняться. Так что улучшение настроения будет для вас неоценимой наградой за такие тяжкие труды. Smile

Помните: вы человек, и вы способны оказывать влияние на свою жизнь, и можете делать себя как счастливыми, так и несчастными. Что вы выберете – решать вам. Smile

*найдено на просторах инета*

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
Beatriche Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 3:19 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

беру какую-нить книжку повеселее (особенной любовью у меня пользуются произведения в жанре "юмористическое фентези")
играю в "СИМС"
вишу на форуме в теме "Что вы делаете, когда вам плохо" Wink

OrNelly Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Покупаю какую-нибудь дорогую сласть, то, что в обычном состоянии себе не позволила бы из-за стоимости. Безвылазно сижу в инете, судорожно что-нибудь ищу там. Смотрю фильмы.

скрытый текст 
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 3:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если есть с кем, могу напиться и по душам полялякать, могу сидеть и музыку грустную слушать, или просто ныть Sad

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 
Маришка Козаченко Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 7:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Когда мне очень плохо,я отключаю телефон,выключаю все внешние раздражители и включаю одну японскую релакс музыку!Прослушаю пару раз и на душе гармония!Если кому нужно могу скинуть?!

скрытый текст 
Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 7:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маришка Козаченко писал(а):
Если кому нужно могу скинуть?!

мне!!! давно хочу что то спокойное послушать...в личное сообщение если можно)

Livi 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

и я хочу тоже расслабляющую мелодию)

а я хожу к психологу, даже один визит помогает разобраться что в жизни все же идет не так (раз такое состояние) и выхожу уже после консультации бодрой, веселой и нацеленной на успех) могу посоветовать если кому надо в киевеWink
Маришка Козаченко Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 4:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Livi писал(а):
и я хочу тоже расслабляющую мелодию)

а я хожу к психологу, даже один визит помогает разобраться что в жизни все же идет не так (раз такое состояние) и выхожу уже после консультации бодрой, веселой и нацеленной на успех) могу посоветовать если кому надо в киевеWink

Напиши в личку почту!я тебе скину пару офигенных раслабляющих мелодий!

скрытый текст 
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 4:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня в моменты плохого настроения главное - остаться одной, т.к. любое общество раздражает. То есть, поговорить по душам - это не мой вариант, я могу элементарно сорваться на другом человеке. Насчёт напиться, то в одиночку не умеюSmile а в компании предпочитаю выпить при хорошем настроении....
Помогает сладкое, фильмы, книги, а особенно - общение с животными!!!! (кошки просто лечат от плохого настроения)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Maybe писал(а):
крашусь, одеваюсь и по магазинам! Very Happy

да!!!! это тоже мне помогает Very Happy

Всезнающий
Всезнающий

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне помогают объятия. Если плохо сразу иду обниматься Very Happy . И ещё животные, очень быстро прогоняют тоску и всякую каку, мой морсвин, как начнёт свои тонкие струнки лапки вытягивать, так всю грусть сразу забудешь.
МарКут Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 2:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

что же я делаю когда мне плохо?...если плохо потому, что плохое настроение- стараюсь никого не трогать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема