кока-кола..фанта...спрайт...
кому что???
да-да-да все уже давным-давно поняли какая это дрянь и что это разъедает печень и т.д.
а я без них не могу!!
ваше отношение к данным напиткам?
Спойлер
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Очень любила кока-колу, пила практически каждый день на протяжении нескольких месяцев. Потом начались проблемы со здоровьем, пить ее перестала, уже месяца полтора не пью, и, надо сказать, совершенно от этого не страдаю
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Фанту люблю. ИноКолу тоже, но ее реже всетаки пью, сетра говорти гадость и нельзя,а еще как узнает что я захожу в разные фаст-фуды, то вообще. Недавно поробовала колу с виски, мне понравилось, конечно колы в стакане было больше
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Почитайте это.. Я кока-колу и подобное ей не пью уже давно.
12 фактов о Кока-Кола
1. Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня она может растворить ваши ногти.
2. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для перевозки высококоррозийных материалов.
3. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
4. Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
5. Положите в тарелку с Колой кусочек мяса - и через 2 дня вы его там не найдете.
6. Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа (несомненное преимущество - Кола дешевле "Доместоса" и, судя по отзывам, по качеству ему не уступает).
7. Кола отлично удаляет накипь в чайниках. Кипятишь этот чудо-напиток - и через 10 мин. - чайник как новый (знатоки утверждают, правда, что с этой целью лучше использовать Спрайт, т.к. в нем отсутствуют красители).
8. Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
9. Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
10. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
11. Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
12. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Амаль, смешно только вот мы ж это пьем... Незнаю насчет колы, но спарйт отлично снимает накипь с чайника мама когда-то проверяла
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Да,знаем ,что это дрянь...Но какая эта "Дрянь" вкусная,в жаркую погоду ...Особенно Фанта лимон
ты что нею воду заменяешь??? ужасс. Все газированные напитки, особенно кола, фанта и спрайт не способны утолять жажду! они только создают видимость, что ты напилась, а на самом деле в организм вода не поступает, мало того, происходит обезвоживание организма! Это просто издевательство над организмом, особенно в жару.
Девочки, если для удовольствия-пейте что хотите, но если хочется пить-только воду без газа.
кроме корозийных свойств в кока-коле ещё есть особый вид сахара, который ооочень плохо влияет на организм, т.к. организм не предназначен для переработки таких веществ, это может привести к диабету.
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Последний раз редактировалось: Myr-r-r (Пт Май 02, 2008 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема