Всех приветстую. Если кому интересно узнать о театрах Москвы, о постановках, о актерах, куда лучше сходить, то заходите на мой блог. Я давно уже увлекаюсь театром, много чего посмотрела на московских площадках. Или если к Вам на гастроли приедет какой нибудь театр из Москвы, спрашивайте, посоветую на что сходить на что нет
_________________ Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума.
Администрация.
Только сейчас увидела что у нас есть такая тема Но что-то не очень популярная
Лично я очень люблю театр и с удовольствием бы пообщалась с форумчанами на тему каких-либо спектаклей и послушала бы рекомендации
Kate_Bond, я не любитель театра, и очень редко там бываю, но из того что запомнилось, это "Майн кампф, или носки в кофейнике". Вообще думала что будет какая-то муть, но оказалась достаточно специфическая и интересная постановка. своеобразно но мне понравилась
Joyful Живущая с удовольствием...
Я люблю театр, хотя хожу туда нечасто Чаще бывала на комедиях
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
"Ревизор", "Мой старший брат", "Откуда берутся дети?", "Дон Жуан"
Это в театре драмы и комедии на Левом берегу? Я там смотрела аж 3 раза "Что угодно или 12-тая ночь" с Линецким. Обалденная комедия, только сейчас не наблюдаю ее в репертуаре. А этот театр обожаю просто!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Если когда-нибудь будете в Петербурге,то обязательно сходите на "Бенгальские огни"в БДТ.(Большой Драматический Театр им.Товстоногова) (Этот спектакль в постоянном репертуаре)
Алиса Фрейндлих,там бесподобно играет! И сам спектакль чудесный! С красивенными декорациями...
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Maran (Пн Ноя 28, 2011 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Инкогнито, то есть пение не напрягает? Или там меньше поют, чем в опере? А то меня подруга в оперетту тянет уже второй год, а я боюсь, что мне надоест все это очень быстро
Joyful, это дело вкуса, конечно)). Там соотношение пение и тексты где-то 50/50. Сценка - песня, сценка-песня.
Если не очень любишь такой жанр, то лучше выбрать не длинную вещь, на два акта, не больше. Или не оперетту выбирайте, а просто спектакль.
В принципе можешь уйти после первого акта, если не понравится)).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Joyful Живущая с удовольствием...
знать бы, люблю или нет Я оперетту только в детстве по телеку видела
Наверно, все-таки стоит сходить хоть разок
Следующая тема Предыдущая тема