Подсажите! Я с парнем встречаюсь уже 2.5 года, скоро свадьба, все замечательно, ну и конечно же не без интима! Половую жизнь мы начали примерно через месяц как начали встречаться. Сначала предохранялись презервативами, потом прерванным... И он у меня первый, и я у него первая... Так вот, меня мучает вопрос, почему я не "залетела"... Может вам покажется глупой тема, но все же? Такое возможно? После свадьбы мы планировали малышика, а у меня страх, что не получится... Что можно сделать? Как узнать? Нормально ли это или что то не так?
Прерваный половой акт-это тоже предохранение. Вы не планировали-и ты не беременна. Все правильно.
А чтобы быть спокойной вам обоим необходимо пройти врачей и сдать анализы.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Lussyaa, ну повезло просто, что не залетела. А чтоб знать наверняка надо обследоваться и тебе и любимому. Сейчас есть центры планирования семьи - обратитесь.
Lussyaa, у некоторых мужчин спермики выделяются не только во время семяизвержения, но и до него в небольших количествах, вот поэтому и залеты. А если не один спермик не попал туда, куда хотел бы, то все нормально. Но для меня такой метод контрацепции не преемлем - ходи и думай: попало туда че-нить или нет?
у каждого по разному,одни годами кончают в нутырь и не могут забеременеть,так как спермотозойди не сильно активные,не попали в день овуляции,да много признаков...
_________________ скрытый текст
Это всё индивидуально!!!
Может вам действительно везло. А вообще-то стоит провериться... на всякий случай...
Следующая тема Предыдущая тема