Мы тоже предохраняемся таким способом и залетов пока еще не было. Ну естественно не без презерватива тоже, но так вот почти все время) А если есть какие то сомнения просто иду покупаю тест.
Да и вообще,девчонки.... если посчитать,сколько у нас был секс... дак за все это время я не разу не залетела... мы не предохранялись... и у меня такое ощущение что что-то не так... я вот думаю,может проверить мч на то,может ли он вообще иметь детей? Просто как-то тоже странновато... Кто что скажет??? Как-нибудь можно это определить???
samo4ka, определитесь чего вы хотите, а то если беременная, то ай-яй-яй, а если нет - то почему это я не беременна... Определить можно - пройти полное обследование самой или обоим по желанию/необходимости.
Дак да,я вот и хочу выяснить.... Но как я ему скажу об этом? Он может подумает что-нибудь может ему не понравиться... я то проверялась,говорили что здоровая... только вот с его стороны... Ладно,может быть и стоит пройти обследование) спасибо)
Ну тогда посылай его на проверку, если тебя это сейчас волнует. Главное, чтобы он не испугался твоему рвению
ага) да главное,чтоб все хорошо с ним было... да и чего тут пугаться... наоборот он меня напугает,если детей не захочет лет 5.. ну тогда вообще будет конец
а все это время я не разу не залетела... мы не предохранялись... и у меня такое ощущение что что-то не так
это очень плохо?
Вопрос.
Зачем предохраняться ППА, если считаете, что он не обезопасит от залета?! Еще и поражаетесь, что это успешный метод...м-да. Где резон?
Пользуйтесь фармакологией тогда, будете спокойны. Раз.
Два. Гинеколог подскажет, что нужно сдать, чтобы узнать о своей репродуктивности. Мужчинам делают спермограмму.
Не в интернете, а в мед.центрах.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Прерваный половой акт-это тоже предохранение. Вы не планировали-и ты не беременна. Все правильно.
А чтобы быть спокойной вам обоим необходимо пройти врачей и сдать анализы.
Следующая тема Предыдущая тема