Молчание… Это многогранное молчание…Оно может принести нам радость и боль. Может убить, а может помочь обрести спокойствие. Если говорить сухим языком науки - это всего лишь одно из средств взаимодействия между людьми, между мужчинами и женщинами в том числе. Но какое сильное…
Я не знаю почему, но абсолютно не умею ругаться с близкими. Чужому могу высказать все. Обматерить
А вот близкому человеку не могу сделать больно.
А как Вы ведёте себя в конфликтных ситуациях. Каково рода взаимодействие Вы используете... с любимым мужчиной
_________________ Красота — это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.
*ссылка удалена администратором форума*
я не могу долго молчать... я лучше поплачу, может даже покричу, уйду прогуляться, но молчать... если правда обидно, все равно в себе не удержу, потом только хуже будет - "с процентами".
а еще - мне трудно говорить о действительно болючих вещах. проще взять бумагу и написать все, кое-что зачеркнуть, кое-что вписать, дать почитать и в это время просто молча курить
я сначала немного дуюсь, потом начинаю говорить , выяснять и обьяснять чтоб уладить все, тоесть иду на уступку и тут собеседник или товарисчь обижаеться и уже он дуеться , а я как раз виноватой выхожу...
а я люблю ночью переварить информацию.вспомнить факты а потом выдавать
_________________ Красота — это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.
а я долго в себе носить обиду не могу, обязательно полезу выяснять отношения. Лучше сразу во всем разобраться чем ходить и мучаться догадками, пережывать и накручивать себя..
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
иностранка Постоялец
Амаль, я тоже раньше не могла.чуть что и разборки.а сейчас факты собираю
если у меня конфликтная ситуация с мужем, то я вначале психану и уйду дуться в другую комнату, но через 10 минут подхожу и выясняю с ним отношения!!!)))
А вообще то я не конфликтный человек!!!
Следующая тема Предыдущая тема