отгородиться от того, на что Вы обижаетесь. Или заниматься аутотренингом- это не ко мне, или представить обидчика в ситуации, кот. Вас рассмешит, вариантов масса.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
а я наоборот, когда сильноооо злая, полный игнор на человека. А вобще меня мало кто зацепить уже может скандалом, я смотрю, слушаю, отворачиваюсь и надеваю наушники
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, классная у тебя выдержка. Я хочу научиться спокойствию Карлссона в конфликтных ситуациях, но пока никак... *особенно если несправедливо наезжают*
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
опыт большой
Я заметила, что кричу только на мужа, иногда на родителей, но так редко бывает это. Мне проще не разговаривать и игнорить- нервы в порядке, голосовые связки тоже. А когда конфликт с тем, кого я близким не считаю- это так- глубокий вдох, слушаю, смотрю и представляю как ему на голову одевается мусорное ведро (в каком-то фильме когда-то увидела) и мне становится смешно А когда смешно- обижаться не захочешь. И вообще - я всегда считаю, я сама себя незнаю на 100 %, а уж те люди, кот. обо мне гадости говорят и подавно меня не знаю, ну и зачем мне к лаю дворняжек прислушиваться
Misterium__Stacie, вот и возьми на заметку даже если безнаказанно оскорбляют- представь, как им на голову мусор выворачивается и забей на них Знаешь,как говорят- Кто кидает грязью, не факт, что попадет, но руки запачкает. Или всегда говори- А завидовать нехорошо. Помогает, особенно когда говорят:
-ты такая-растакая, редиска, нехороший человек
а ты: а завидовать нехорошо (причем с улыбкой)
проверено, аргументов-нет, обычно
Я в конфликте молчу, редко повышаю голос. Мужа это бесит
я с лю вообще ругатся не могу, у меня слезы почти сразу, вернее я их пытаюсь сдерживать, но все равно реву. Чтоб не говорили - чужие, я в долгу не останусь, но с лю мне тяжело ругатся, у меня потом руки трясутся и я очень долго успокоится не могу. и бессоница. я слишком близко от него и от мамы воспринимаю.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Следующая тема Предыдущая тема