Суть проблемы: он больше не хочет или не может, а мне катастрофически мало.
Мы встречаемся около 3 лет, знакомы ещё больше, впринципе уже родные люди, знаем друг друга как облупленных. НО!!! Не могу одного понять: почему за последние 1,5 года ему хватает 1-2 раз в неделю а я, так сказать, в этом плане ненасытная. Хотя раньше всё было с этим замечательно. Пыталась с ним поговорить - ему не нравится об этом разговаривать (может психануть). Фиг знает - чё делать!
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Yugien Гость
Добавлено:
Ср Окт 24, 2007 3:11 pm
У моих знакомых недавно было... Она хочет, он вроде тоже... но не может. Или может, но с трудом, и секс вызывает неприятные ощущения. А говорить об этом стесняется, просто делает вид, что ему не хочется, отмалчивается...
В итоге она не выдержала, поговорила с ним "на чистоту", пошли в больницу...
Оказалось, он где-то застудился, и даже не почуствовал этого... Стал считать себя импотентом... Говорить об этом боялся...
Прописали курс лечения - помогло!
Может, здесь похожая ситуация?
Еще бывает, по пьянке где-то с кем-то... А потом не может с любимой - угрызения совести и все такое... Извини, если обидел твои чувства...
Дело в человеке,точнее в партнёре.Раньше хотел а потом перехотел.Всё приелось!
Так не всегда.У меня подобная ситуация.Встречаюсь с девушкой пол года,красива,сексуальна,всё отлично но больше 2 раз не могу.Хотя до этого встречался 2.5 года и мог больше чем могла она.Вдаватся в подробности не буду.Но её хотел просто безудержно всегда и везде.А вот с новой девочкой не как
_________________ Туда-сюда...надоело.Всё одно и тоже
Milaya В гостях
Да проблема,бывает такое,но это не смертельно! Хотя, у меня закралось подозрение ,может он был с другой,перегорел и у него не получилось. его высмеяли и у него появился комплекс. к врачу ...
только своей тактичностью и пониманием ты сможешь ему помочь..
_________________ скрытый текст скрытый текст
Анджи Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 2:20 pm
может у него на работе не все ладится.известнй факт,что душевные неприятности переносятся на постельные.
может как-то по-новому его завести?начни с области ниже пояса,в необычных местах,с утра.заласкай его утром-можешь получить результат вечером.глядишь и чувства вспыхнут ярче.
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
наверно все проходят через это! у меня тоже как-то был момент, когда мой партнер меня не удовлетворял совсем! сам "кончит"(именно так, потому как оргазмом это было сложно назвать) а я стою и думаю: "что это было?" сначала - терпела... а потом надоело, сказала1 он удивился! а потом исправил положение! и все было отлично! поэтому - поговори с ним на чистоту! я считаю, что нужно обо всем говорить! мы не экстрасенсы и не телепаты, поэтому нужно все и всем говорить, что бы потом не было "он не догадался, а я не сказала"!
удачи тебе с твоим МЧ!!!!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Думаю, честность и откровенность между вами - ключ к решению проблемы. Поговорить, понять в чем причина и тогда уже что-то решать.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
есле сильно часто заниматься сексом с одним и темже человеком начинает надоидать и становиться менее приятней ета система очень ненравиться потерпи и попробуй ему дать отдых от секса хоть на 1 месяц попробуй както выдержать там например избегай секса даже када он захочет(ну недоводи до конфликта и чтоб он неначал тебе изменять) и через месяц он сам соскуриться по "родным ошюшениям" мне моя девушка так зделала потом желание уже всевремя есть
Следующая тема Предыдущая тема