_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я тоже этого не понимаю, одной на оборот скучно, не стоит так пренебрегать, нужно искать подход или выход из ситуации, где-то уступить, но не рубить отношения под корень.
Я тоже этого не понимаю, одной на оборот скучно, не стоит так пренебрегать, нужно искать подход или выход из ситуации, где-то уступить, но не рубить отношения под корень.
Ну расскажите же нам, в чем и как надо уступать, когда у людей сексуальная несовместимость.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Особенно шокируют ответы - ему срочно нужно к врачу.
Глупость какая( Да банально может не хотеться, если проблемы на работе, годовые отчеты нужно сдавать, финансовые проблемы, или просто на работе замотался, устает (он же для семьи в конце концов старается) - ну бывают же такое периоды!
Если мужчина не хочет больше раза в неделю - понаблюдайте за ним во время отпуска, когда у вас уйма свободного времени. Думаю, регулярный и частый секс вам обеспечен)
Ну а если его секс раз в неделю устраивает всегда, тогда можно поискать альтернативные варианты - пусть совершенствует технику ручек. Да и оральные ласки ведь никто не отменял)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
ну вот у нас наоборот. мне хватает раз в неделю, ему каждый день надо. он очень нежен, а я люблю очень грубо. и ничё, живом пять лет преспокойно. как встречались--гормоны в голову, мне тоже вечно хотелось. секс--далеко не главное в семейной жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
вот похожая ситуация у моего брата с девушкой. она прям нимфоманка, а ему тупо не хочется. ну разошлись. встречалась с каким-то неандертальцем, счастливо лепетала о классном частом сексе. разошлись через месяц, потому что он её бьёт, контролирует и последними матами обзывает. а с братом тод года 3 встречались.
Живем с женой вместе 2 года с того момента как поженились, в общей сложности вместе 4 года. Можно сказать, что отношения у нас очень хорошие, я её стараюсь понимать и уважать её интересы, родных и т.д. и она так же. Ругаемся редко, общаемся ласково.
Но в сексе не клеится как то вообще. И причина во мне. Жена хочет секса можно сказать каждый день и заигрывает и оральных ласок ей хочется очень часто, а мне хватает раз в дня 3-4.
Сейчас секс у нас проходит так:
5 минут прелюдии, обнимаемся, целуемся.
10 минут я ей делаю куни, она кончает
10 минут она то в одной позе то в другой и я кончаю
Общей сложности 25 минут где то. Это вообще как нормально или нет?
Жена у меня очень красивая, ни каких обоснованных причин не хотеть её нет, просто мне секс не нужен так часто и если секс часто, я все больше начинаю лентяйничать.
На этой почве она не довольна очень и я подумываю, может она с кем то на стороне спит, раз муж её частым потребностям секса не удовлетворяет.
Может мне к врачу сходить и проверить уровень ...ну там тестостерона или еще чего? Что можете посоветовать?
Простите, сколько лет ей и вам?
Если вы примерно ровесники, то это просто несовпадение сексуальных аппетитов. Жену вы не уговорите, если ей физически надо, и из себя лишнего тоже не выжмете...
Попробуйте применять фаллоимитатор (обязательно выбранный ею самой), чтобы облегчить себе работу. Скажем, через раз. Бывают мультиоргастичные женщины, которые могут и желают нескольких оргазмов за один акт... в этом случае один оргазм за 3-4 дня ей явно мало.
И вообще попробуйте разные сексуальные игрушки... есть т.н. "кольцо счастья" на пенис, если ей важна стимуляция клитора.
Было бы желание, а решение можно найти.
Тут главное - не ругаться, доказывая друг другу, кто "неправильный", а признать некоторое несовпадение и искать решение.
Потому что оба вы - в пределах нормы, но эти пределы достаточно широки.
Жена хочет секса можно сказать каждый день и заигрывает и оральных ласок ей хочется очень часто, а мне хватает раз в дня 3-4.
Прийдется тебе дружище иногда делать то, что не всегда хочется. Иначе рано или поздно тебе выпадет шанс примерять рога. Когда один из партнеров хочет больше, но не получает, мысли об измене или расставании вскоре начнут посещать его голову. Так устроен человек. Секс-один из главных пунктов. Двигатель эмоций и причина многих бед.
Voloshin писал(а):
Общей сложности 25 минут где то. Это вообще как нормально или нет?
Это "нормально". Но не более. Но смотря для какой ситуации. Иногда и часа мало. А иногда и 10 минут достаточно. Как для размеренного и гармоничного семейного секса, на "хорошо" точно не тянет. Это мое сугубо личное мнение.
Voloshin писал(а):
Может мне к врачу сходить и проверить уровень ...ну там тестостерона или еще чего? Что можете посоветовать?
Ешь побольше зелени, орехов, меда и молочных продуктов. Брось курить и бухать ВООБЩЕ. Как минимум в два раза больше сможешь. Проверенно.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Мы с моей женой женаты 4 года. В сексе она хороша! Есть одно но. Ей хватает и одного раза в неделю((!! а то и реже. Когда у нее месячные она не делает мне миньет, я с ней много раз говорил, что я хочу........, что мне нужно больше, но до нее не доходит. Я не хочу изменять, но и дрочить тоже надоело. Что мне делать??
Следующая тема Предыдущая тема