Я не так много путешевствовала, всего несколько стран, поэтому обращалась к услугам только одного турагенства "САГА". Мне нравятся их предложения, отрицательных отзывов нет. Если поездки по Украине с друзьями, то сами бронируем номера в гостиннице и берем с собой путеводитель.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Смотря куда вы едете. Если в другую страну - многое зависит от работы туроператора на месте. Поэтоиу перед поездкой узнайте, через кого работает выбранное вами турагенство и пробейте отзывы по инету. Кроме того, путевки в таких раскрученных агенствах как "ЯНА", "Сам" и т.д. стоят дороже
Ну можно найти турагентсва и не такие дорогие, как"Яна" и "САМ", и тоже надежные. А отзывы бывают самык разнообразные, кого-то что-то не устроило и все - пишут, например, много людей критикуют "Феерию", а несколько моих знакомых ездят только чере это турагенство и не хотят менять. Если несколько вроде и не очень известных агенств, а зато они надежные.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
SONA, а вы внимательно прочли мой пост? Вот это, например:
Фагот!!! писал(а):
Если в другую страну - многое зависит от работы туроператора на месте. Поэтому перед поездкой узнайте, через кого работает выбранное вами турагенство и пробейте отзывы по инету.
Туроператор и турагенство - это не одно и то же. Скажем, в Турцию вы можете поехать хоть от Яны, хоть от еще кого. На месте с вами будет работать либо Анекс-тур, либо Тез-Тур, либо Кария-тур... Вот от них все и зависит, а не от вашего турагенства...
Ну если директор "зачотный мужик", тогда агенство действительно хорошие ))))) Я когда выбираю себе какой-либо тур, чаще всего смотрю или в "Саге" или в "Феерии". Кстати, в "Феерии" туры в Питер во время белых ночей классные.
Татьяна, не знаю как директор, но как гид - он зэ бэст! лучшего не видела, честно!
понятно. Но тем не менее люди хвалят его агенство, одна моя очень хорошая знакомая ездит только с Феерией и все время меня подговариевает к ним обратиться, так что если будут подходящие туры, я только за.
Очень неплохое турагенство в Мукачево, называется "Екскурсія", у них экскурсии по Закарпатью, очень интерестные, мне понравилось.
У Феерии все туры классные! Другой вопрос, что они несколько дороже, чем предлогают другие некоторые операторы, но зато там работают серьезные ребята, и проколов никаких при поездках не происхордит! Директор там и правда интересный дядька! Ну и еще плюс, что они предлогают решение вопросов при отказах в визе! По поводу Яны и Сама-мне кажется, что ребята просто уже из-за своей звездности цены себе не сложат и забывают иногда о своих прямых обязанностях!
А по поводу-нарваться на неприятности в другой стране, так это уже тоже решаемо, так как большинство агентств предлогают такую услугу, как поддержка туриста зарубежом!
Другой вопрос, что они несколько дороже, чем предлогают другие некоторые операторы
вот на днях искала себе тур смотрела в Феерии там одинаковые цены с другими агенствами.
Мне знакомая которая работает в одном из турагенств Украины оч. рекомендовала ехать в Чехию Венгрию Израиль и Хорватию с агенством "Альянс". Сказала что туры хорошие гиды у них в этих странах самые лучшие. Вот я и выбрала по-моему отличный тур этого агенства.
Следующая тема Предыдущая тема