про мамонтов смотрела) и вообще такие фильмы считаю захватывающими, это так же как и фильмы про торговлю людьми, наркотики и т д
кст, про торговлю тож интересно
Я тоже люблю документальные фильмы. Они действительно познавательные. В основном, смотрю на историческую тематику. А вот сотрудники принесли сегодня "Дух времени" (о религии, террактах), на днях посмотрю. После просмотра обязательно расскажу, а то ребята сами не знают толком, не смотрели.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Документальные фильмы это под настроение, ну и конечно смотря на какую тематику. Много чего интересного смотрела и дискавери, и скрытые факты-биографии известных людей, разные расследования и познавательные фильмы
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Смотрела "Дух времени", фильм интерестный, стоит посмотреть. Правда, с 1й частью фильма категорически не соглана - приводят доводы, что на самом деле Ииисуса Христа не было, но я, как человек верющий, естественно, не верю в эти доводы. 2 и 3 части о США - 11 сентября, 1, 2 б Вьетнам, деньги, очень интерестны.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема