В общественных местах (например, транспорт, кино, магазин, ... ) мы постоянно сталкиваемся с людьми, которые ведут себя неприлично, некультурно, не уважают окружающих.
Какие поступки вас больше всего раздражают?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
По большому счету мне безразлично как ведет себя человек, пока он не нарушает рамки чужой свободы (в т.ч. и моей), т.е. пока он не мешает выполнить задачу(цель) ради которой я нахожусь в общественном месте.
Ср Окт 10, 2007 6:51 pm
когда кто-то бросает мусор где попало... или спит... где попало... пьяный... весь...
а еще бывает, едеш в метро и кто-то начинает в упор тебя расматривать и обсуждать или коментировать что-то.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 11, 2007 8:15 pm
Prudence писал(а):
а еще бывает, едеш в метро и кто-то начинает в упор тебя расматривать и обсуждать или коментировать что-то.
О, сразу вспомнила. Раньше жила в другом городе, так вот там очень часто можно было увидеть или услышать обсуждение кого-либо или себя, любимой.))) В Питере почти с таким явлением не встречаюсь. Если будете в наших краях, обратите внимание.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
раздражают бабушки и дедушки, которые заходят в общественный транспорт и сразу кричат мол уступайте мне место. да я и так вам уступлю, но зачем так по хамски кричать и нагло смотреть... и орут в основном такие бодренькие..
и не нравится когда начинают слушать мелодии в мобильном.
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
да, действительно прослушивание мелодий на мобильном - это просто капеццц
Меня просто выводит из себя, когда в транспорте кто-то облокачивается на меня (особенно если это тело в 80 -90 кг.) и когда кто-то кушает или распивает спиртное
а больше всего меня раздражает когда человек справляет нужду на улице. Еше дискомфортно когда салют запускают ночью в будни, в близлежащих кабаках. Вообще дискомфортно когда соседи шумят ночью.
Следующая тема Предыдущая тема