Мой ещё любит в телефонах копаться, разбирать, корпуса ставить, детальки менять, и в мелкой технике типа чайники, миксеры. Вот недавно мой фен стал издавать очень странные утробные звуки а потом и запахи, так же ж починил коханый, уже на следующий день сушила голову без проблем.
Joyful Живущая с удовольствием...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
у него перманентный интеллектуальный голод, он поглощает море информации в сутки
они, наверное, все одинаковые. Мой тоже вечно сидит на сайтах с новостями, потом постит их в контакте, а потом обсуждает со мной по телефону. хотя наше обусждение больше похоже на монолог, потому что говорит, в основном, он. Так как я в политике полный ноль!
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
мой новости никогда не смотрит. любит копаться в всяких инструментах и тп. вот недавно отремонтировал электрочайник, мобилку, шуруповёрт, пневматическую винтовку
вот что значит мужик
они, наверное, все одинаковые. Мой тоже вечно сидит на сайтах с новостями, потом постит их в контакте, а потом обсуждает со мной по телефону. хотя наше обусждение больше похоже на монолог, потому что говорит, в основном, он. Так как я в политике полный ноль! Unknown
у нас наоборот муж аполитичен почти, а я поглощаю терабайты информации))
Следующая тема Предыдущая тема