А про любовь вы правы, надо просто любить своего ребенка тем более если он один. Хотя когда они вырастут они этого не помнят. Вот я свою маму помню орущей мегерой, а недавно папа с бобинного магнитофона оцифровал пленки где мне 0,5 годика и увидела как она меня тискает и платечки шъет и я как кукла и песенки сомной поет я вообще прозрела. Но было очень приятно
Я злая мать потому что заставляю учить уроки, сморкать сопли а он хороший папа потому что ему это все просто в падло делать и мы ему своими криками мешаем. Какая тут психология
а если просто разделить зоны влияния? скажем, мама отвечает за уроки, папа за что-то другое (еду, внешний вид), хотя лучше, конечно, наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Катюнчик писал(а):
Вот я свою маму помню орущей мегерой, а недавно папа с бобинного магнитофона оцифровал пленки где мне 0,5 годика и увидела как она меня тискает и платечки шъет и я как кукла и песенки сомной поет я вообще прозрела. Но было очень приятно
я зметила, что большинство людей любит детей-малышей, ну как же - розовые пяточки, милые рассуждения...а вот школьников и подростков, у которых какие-то свои тараканы в голове появляются уже как-то труднее любить, что ли...
Такая же ситуация:бабушки с сыном играют покупают игрушки,не ругают его,ничего не заставляют делать,а я все время ругаюсь и причитаю,никогда не балую.НО мой сын всегда говорит(ему 4 года)мамочка я тебя так сильно сладко люблю!!!Воспитываю его я на мой взгляд-строго.
А вот к бабушке подходит и говорит:"я тебя люблю...а ты мне машинку купишь??"Так что вот тебе и психология!
Получается нужно делать все с любовью-даже когда ругаешь за проступок малыша,и тогда когда он вырастет врятли вспомнит что его мама была орущей мигерой
_________________ Хватит орать! В моём отделении либо я ору, либо пациенты, когда узнают, что вы их будете лечить.
Следующая тема Предыдущая тема