Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10 заповедей для родителей Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Катюнчик Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А про любовь вы правы, надо просто любить своего ребенка тем более если он один. Хотя когда они вырастут они этого не помнят. Вот я свою маму помню орущей мегерой, а недавно папа с бобинного магнитофона оцифровал пленки где мне 0,5 годика и увидела как она меня тискает и платечки шъет и я как кукла и песенки сомной поет я вообще прозрела. Но было очень приятно
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Катюнчик писал(а):
Я злая мать потому что заставляю учить уроки, сморкать сопли а он хороший папа потому что ему это все просто в падло делать и мы ему своими криками мешаем. Какая тут психология

а если просто разделить зоны влияния? скажем, мама отвечает за уроки, папа за что-то другое (еду, внешний вид), хотя лучше, конечно, наоборот

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Катюнчик писал(а):
Вот я свою маму помню орущей мегерой, а недавно папа с бобинного магнитофона оцифровал пленки где мне 0,5 годика и увидела как она меня тискает и платечки шъет и я как кукла и песенки сомной поет я вообще прозрела. Но было очень приятно

я зметила, что большинство людей любит детей-малышей, ну как же - розовые пяточки, милые рассуждения...а вот школьников и подростков, у которых какие-то свои тараканы в голове появляются уже как-то труднее любить, что ли...

Приятель
Приятель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Такая же ситуация:бабушки с сыном играют покупают игрушки,не ругают его,ничего не заставляют делать,а я все время ругаюсь и причитаю,никогда не балую.НО мой сын всегда говорит(ему 4 года)мамочка я тебя так сильно сладко люблю!!!Воспитываю его я на мой взгляд-строго.
А вот к бабушке подходит и говорит:"я тебя люблю...а ты мне машинку купишь??"Так что вот тебе и психология!
Получается нужно делать все с любовью-даже когда ругаешь за проступок малыша,и тогда когда он вырастет врятли вспомнит что его мама была орущей мигерой Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема