Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребенок и секции Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SONA Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 6:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Записали своего малого(6 лет) на карате и в художественную школу.
Но , приходя из школы-вижу , что бедняга уставший совсем!

Чем ваши дети занимаются ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Сладкоежка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 6:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SONA, у меня малышей пока нету, но о себе скажу, что я несколько раз ходила на танцы, в клуб "Мягкая игрушка", в шахматный клуб, на курсы кройки и шитья, на английский язык, и в музыкалку. Но я непоседа была и долго не хотела кудато в одно и то же место ходить. Но зато очень довольна от всех этих секций, сколько бы не было тяжело там.
А сынок твой сам захотел на каратэ?

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Светочка писал(а):
А сынок твой сам захотел на каратэ?

Нет, да мы и не спрашивали. т.к .живем в небольшом городе, и все не оч развернешся!

Муж мой-тяжелоатлет, но малому-рановато штангу таскать, хотя уже выступал на соревнованиях по штанге(2 место занял)
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SONA, вы бы все же спросили... Unknown
это ладно сейчас, а когда в школу пойдет? а насильно мастерства все равно не достичь... может просто ему больше двигаться - в мяч погонять, на велике кататься. я так понимаю, карате - это чтобы в хорошей физ. форме был?

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:20 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

SONA, миленькая,Orange права!! Надо спросить!! А то знаешь поговорку? Насильно имл не будешь. Так и с увлечениями. Кстати, я тоже росла в маленьком городке, но почти все секции местного Дома Пиоперов перепробовала. И еще, а вдруг малой твой чем-то другим заниматься хочет?

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
это ладно сейчас, а когда в школу пойдет

Уже в школе учится!
Orange писал(а):
я так понимаю, карате - это чтобы в хорошей физ. форме был?

Это хорошо для пластики, растяжки...

Светочка писал(а):
вдруг малой твой чем-то другим заниматься хочет?

Ну ему нравилось ходить на рисование, но по рассписанию туда надо мчаться прямо со школы, он устает! решили пока прекратить...
Хотя приторохтела свекровушка, и грит, что сама будет водить Surprised Ну и сколько она поводит, день-два... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Если ребенок У С Т А Е Т Exclamation Exclamation Exclamation
Innessa Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я свою малу уже год вожу на танцы, она очень довольна. сейчас ей пять лет. На танцах они танцуют и поют, т.е. есть пластика и пение. Были моменты когда она не хотела ходить, но я ей говорила, что если хочешь выступать на сцене, надо заниматься. Надеюсь через год нас пустят на сцену, говорят что есть способности. Ещё хочу с сентября начать водить на англиский, и мала не против. Главное что-бы ребёнку нравилось, то чем он занимается.

Жасмин Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 5:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ой,а я совсем уже растерялась! Мне кажется малому интересно каратэ,муж ни в какую не согласен,говорит на плавание и точка.Мама недавно подключилась,считает,что английский и танцы самое лучшее!! Surprised
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 7:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Меня очень давно, не по моей воли еще в дет саду, привела мама на художественную гимнастику.
Много было проблем, и было очень тяжело совмещать в последствии учебу и занятия,
но уже будучи в возрасте 14 лет я не в какую не хотела уходить и любила гимнастику.
Для девочки, это очень красиво, это спорт...и.т.д....
Сегодня, я очень жалею что по глупости бросила, и жалею что моя мама не настояла
и не заставила меня пойти и продолжить (как делала это раньше...видимо мама тоже устала объяснять что для меня так будет лучше..)
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 7:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я за то, чтобы дети, кроме школы обязательно еще посещали какую-нибудь сексию по спорту.
Если у меня будет дочь, она обязательно будет ходить на гимнастику.
А если сын, пока еще не придумала чем он у меня будет заниматся после уроков в школе Embarassed

Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 11:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

думаю нужно выбрать что-то одно, максимум две секции и не перегружать ребенка. Потому что за всеми уроками, кружками и секциями у него просто не останеться времени на отдых, игры и ничегонеделание

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
@Милена@ Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, самое главное - желание ребенка. Очень-очень редко бывает так, что когда ребенка заставляют всеми способами куда-то там ходить, он добивается хорошего результата. Вот только если ребенку действительно интересно ходить на занятия, результат может быть очень хороший. Я веду музыкальные занятия и формирую урок так, чтоб детки не уставали, для этого нужно чередовать элементы урока: песенка, игра, танец, музыкальная сказка и т.д. Так даже самые маленькие (полтора годика) не устают.

Прислушайтесь к своему ребенку, и он сам подскажет Вам что ему будет лучше.
Рудика Пол:Девушка
Златовласка
Златовласка

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Согласна, что мнение ребенка куда именно пойти, очень важно!
Моя дочь в пять лет решила, что хочет заниматься художественной гимнастикой. Ходит на нее уже шестой год и еще ни разу не пожалела о своем выборе! Yahoo!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здорово! А мой малой ходил на танцы (без особого энтузиазма), зато теперь просится на рисование, так что будем записываться в художественную школу!
Euheniya Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 7:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

я вот занималась долго балетом, ужасти как вспомню, пальцы ног не успевали заживать, постоянно в крови были.. а потом в 12 лет у меня был гастрит на скорой аж увезли, думала кони двину от сильных болей в животе, потом категорически запретили посещать любые виды спорта, на 3 года дали освобождение от физ -ры... причина недоедание, пере утомляемость, ... я так сильно расстроилась что запретили ходить, уже и привыкла, начали приглашать на соревнования, очень сильно полюбила это дела (особенно когда это получается)... а мама моя себя винила что заставляла меня ходить, а если б не заставляла я бы и не ходила, я ее успокаивала, Балет конечно бросила, потом через год восстановилась и по всяким секциям ходить стала разным , просто привила мне умение успевать делать все и уроки и спорт.

Сперва нужно ребенка водить по всем секциям а потом лет к 10ти он уже сам определиться и сам выберет куда он хочет ходить.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема