Предлагаю в этой теме выкладывать фотки своих работ.
Неважно каких, лишь бы сделаны были вашими руками.
Вот, что я сделала из ненужных дисков:
Спойлер
Инкогнито, у нас их целая куча, муж малому отдает играться. А я вот смотрела на них и так мне хотелось их куда-то применить. Правда долго думала, че из них сделать.
А это часы из виниловой пластинки (они работают)
Спойлер
Это я лепила из красной глины к году петуха для своих петушков (муж и старший сын)
А я сумочки сама шью это мое хобби сама придумываю попробую выложить
это мои творения
Спойлер
певая сумочка на лето, все лето с ней хожу
вторую я шила специально к выпускному платью, кажду. бисеринку пришивала своими руками
рюкзак - неотьемлемая часть прогулки
последние две в свет пока не выходили, но у них все впереди
сейчас шью еще одну... в процессе
они не идеальные, и я никогда не училась шить... но мне это приносит удовольствие
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
я леплю из полимерной пластики. в основном дарю все украшения подружкам - они вроде довольны, мои работы:
Спойлер
Вот продолжение. Творения Panda
Спойлер
Спойлер
кулон абсолютно волшебных цветов, жаль цветопередача подкачала:
скрытый текст
и веселая штучка, которую я назвала феншуй))) висит себе над кроватью и радует всех:
скрытый текст
скрытый текст
серьги на морскую тематику, правда некоторым людям они еще и планеты напоминают:
Медведя уже почти закончила, осталось оформить, а вот мышь лежит мертвым грузом, ниточек не хватило чуть-чуть
_________________ скрытый текст
Nemes-orca Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Авг 21, 2008 3:56 pm
Stella Artois , мишутка очаровательный.
Решила теперь и я подделиться с вами фото некоторых моих работ.
Спойлер
Вышивка крестом: скрытый текстскрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текстскрытый текст Вышивка бисером: скрытый текстскрытый текст
_________________ Невозможное делаю сразу, чудо требует незначительной подготовки.
Следующая тема Предыдущая тема