А мне мой как-то начал байку рассказывать что мужчинам вредно много заниматься сексом . Когда я показала ему статью в интернете что это не так. Он сразу смутился и объяснил: он мне сказал так потому что я сильно часто и много к нему домогаюсь, и что ему иногда хочется обнять меня и просто полежать - отдохнуть после тяжёлого дня.
_________________ Проникая под кожу огонь, разносит по телу свой смертоносный яд. Отравляя душу, его пульсирующее пламя зарождает ослепительную вспышку, которую можно сравнить лишь с взрывом атомной бомбы, чья исполинская сила способна испепелить и разорвать в клочья все человеческое существо. Имя этой силы любовь.
А мне мой как-то начал байку рассказывать что мужчинам вредно много заниматься сексом . Когда я показала ему статью в интернете что это не так. Он сразу смутился и объяснил: он мне сказал так потому что я сильно часто и много к нему домогаюсь, и что ему иногда хочется обнять меня и просто полежать - отдохнуть после тяжёлого дня.
Какая-то женская отговорка!!!
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
Damochka Na-Kablychkah Своя собственная
он мне сказал так потому что я сильно часто и много к нему домогаюсь, и что ему иногда хочется обнять меня и просто полежать - отдохнуть после тяжёлого дня.
как же мне это все-таки знакомо...... Мой правда меня даже обнять боится, когда мы одни, думает приставать начну. Мой просто не проявляет никакой инициативы, говорит, что ему на 2-3 дня хватает
Ну почему же женская? Я просто знаю себя, я после одного раза не отстану, и мне пофиг какой у него вид после работы - уставший или нет, мне всё-равно хочется. Но это было до того, как я сильно уставшая пришла и он начал приставать, а я сказала что устала. Он меня пожурил что мол вот теперь ты меня понимаешь?
_________________ Проникая под кожу огонь, разносит по телу свой смертоносный яд. Отравляя душу, его пульсирующее пламя зарождает ослепительную вспышку, которую можно сравнить лишь с взрывом атомной бомбы, чья исполинская сила способна испепелить и разорвать в клочья все человеческое существо. Имя этой силы любовь.
Мой правда меня даже обнять боится, когда мы одни, думает приставать начну. Мой просто не проявляет никакой инициативы, говорит, что ему на 2-3 дня хватает
А я его от части понимаю. Иногда люблю сама поваляться, понежиться и чтоб меня никто не трогал и вокруг меня не допускались всякие "мексуальные мысли". Ведь хочется иногда просто отдохнуть от всего.
А вот мой муж этого не понимает. Он хочет , чтоб если я лежала на диване, то только возле него, обнимая его. А я только ложусь рядом, то он буквально через минуту его руки начинают бродиь по моему телу в поисках любви и удовлетворения
Вчера от секса отказалась...устала, мой растроился конечно ..ну ничееее..сегодня ночью я ему сделаю
Я тоже вчера своему отказала. он был в таких дрободах, что еле-еле ходил. я его и тпк привезла домой, с трудом допинала от машины в дом, а он любви захотел!!! А мне с "мясом" сексом заниматься не по приколу
Знаешь, я сам доволи темпераментный человек, но ведь бывают моменты, когда ты не "белый и пушистый" а "зеленый и сопливый" и тогда ничегооооо не хочется!
Ну разве что просто чтоб тебя обняли...
Но это "обняли" у некоторых имеет очень обширное понятие!!!
Был у меня когда-то такой "герой-любовник". Напьётся и лезет Недолго наши отношения продлились.
Сладкая, Ты знаешь, мне с бывшим секс был вообще по-барабану, мне очень редко когда хотелось, а сейчас сама себя постоянно ловлю на том, что все время хочу. Хотя начала задумываться, может проблема глубже.... я не до конца удовлетворена... ну это уж такое дело....
но ведь бывают моменты, когда ты не "белый и пушистый" а "зеленый и сопливый" и тогда ничегооооо не хочется!
Это точно
Сладкая, Ты знаешь, мне с бывшим секс был вообще по-барабану, мне очень редко когда хотелось, а сейчас сама себя постоянно ловлю на том, что все время хочу. Хотя начала задумываться, может проблема глубже.... я не до конца удовлетворена... ну это уж такое дело....
Знаешь, это нормально!!! Даже очень хорошо!!!
Значит тебе нравится и тебя все устраивает, при условии, что не тянет к другим мужчинам. Это как дать маленькому ребенку вкусную конфетку и огда ему с каждым разом хочется все больше и больше этих онфеток
Следующая тема Предыдущая тема