А вот у моего благоверного - каждый второй вечер отмазка Вот блин!
Сижу в другой комнате за компом. Он лежит в спальне перед телеком. Зовет меня: "Милая, идем спать". У меня просыпается интерес, понимаю, что зовет "спать" не к добру Смотрю порнушку, чтобы прийти уже мокренькой и готовенькой. Прихожу. Ложусь. Телек выключается. "Сладких снов" говорится (!!!!!!!!!!!), обнимочка - и ОТКЛЮЧКА, МЛИН!!!! Так и засыпаю МОКРЕНЬКАЯ! ГОТОВЕНЬКАЯ!
Еще и руками между ног залезет, буркнет "оу, ты там влажненькая!" (как будто я и сама не знаю!)...И хропит! Если с моей стороны будут поползновения, сразу же промямлит "я очень хочу спать"... Вот и вся отмазка! Лучше бы сказал, что на него напал НЕСТОЯК или НЕХОЧУН А то обидно блин....
Было раз, что прямо в кровати мастурбировала под его храп. А ведь это ненормально! Чувствовала себя полной идиоткой, рукоблудствовать при живом-то муже в постели!
Муланка, да уж. здорово. а не проще поговорить на эту тему? несовпадение темпераментов - это ключ к расставанию. я так думаю. жаль вас. знаю таких мужчин, которые на секс вообще не реагируют, которым на него плевать, он им не нужен.
ой ля ля для меня это много, так как мы с ЛЮ пока не можем себе позволить такую роскошь
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
А мне только приходится мечтать о сексе.Потому как для моего МЧ 2-3 раза в неделю это норма.А мне хоть каждый день подавай.Обижаюсь на него,иногда даже до слез обидно.Говорила уже не раз ему об этом,но всёостается по-прежнему.
Следующая тема Предыдущая тема