Смотрю ща проект Екатерины Серебрянской про похудение. Так там участницы постоянно испытывают невероятные нагрузки, крепатура у них уже месяц периодически, едят здоровую еду. И девушки немного жаловались, что не хватает энергии на упражнения, но при этом все равно занимаются и хорошеют!
Всем привет!
Хочу спросить, кто-то что -то слышал о сети Киевских спорт клубов для женщин Fit Curves?
Мне подарили скидку на абонемент, хотелось бы услышать отзывы...) Заранее спасибо)
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
Однозначно, тренироваться нужно с умом ) Но нужно обязательно!
Просто найти свой способ, или несколько способов, которые будут приносить удовольствие и пользу...
А тело уже через пару недель скажет огромное спасибо
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
а я никуда не хожу, за зиму набрала, к постоянным 48 кг прибавилось еще 5.... скажу честно заниматься самой дома лень, а фитнесс щас не могу себе позволить, пока не важнецкое мат положение...., вот ищу в инете что-то вроде системы флайледи для домохозяек, только что-нить для тела....МОЖЕТ КТО_ТО ЧТО_ТО ПОДОБНОЕ ВСТРЕЧАЛ????вообще пока не родила, а точнее пока не забеременела, спокойно на шпагат, мостик из положения стоя, сейчас стала как бабка, спина болит, апатия на фигуру, расстяжки... жду наверное от судьбы пинка, чтоб собраться
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
блин, я темная, даже не наю что это...пошла лазить в паутину, может есть какие-то проверенные ссылки, мона вличку кинуть???
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
О-Юми, ты поищи, почитай. Можешь в личку написать, можно здесь поболтать.
Система известная, у меня уже опыт есть, так что можешь спрашивать )
Можно и в зале бодифлексить, с инструктором, но я все делала дома
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
девочки самый лучший способ это использовать L-carnitin в комплекте с физическими нагрузками. Очень важно чтоб они были аэробными. Чтото вроде - бег, плавание, велосипед, большой теннис.
Тренька нужна не менее часа и по 3 раза на неделе... Я так каждый год подготавливаю себя к сезону
Зашла на топик, смотрю что проблема у создателя топика похожа на мою старую)) вот это я дура))
Мне тут мысль в голову пришла. не знаю может новую тему создам для обсуждения.
С каких пор спорт, в частности фитнес, стал моден и необходим? у меня сомнения что женщины до 20 века занимались спортом. (работа по дому не считается)) Как они выживали тогда? Ведь и тогда были здоровые люди.
_________________ Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.
(с)Оскар Уайльд
скрытый текст
худею со спортом и антицеллюлитной косметикой, у нас все девченки присели на крема и перед тренькой и после треньки мажутся, только чтобы тело было красивое
Следующая тема Предыдущая тема