У кого то был цистит? как Вы его лечили? и прошел ли он у Вас?
у меня воспаление по женской части и хоть я его лечу уже полтора месяца мне все анво после того как я даже при температуре +20 посижу на бревне все там по женски начинает болеть... и спину я прячу и ноги такие к холоду чувствителтные стали...
меня прям угнетает эта мысль что так будет постоянно. Да и во время секса я думаю больно будет.
Ой,это больная тема и для меня...когда болит можно между ног положить бутылку наполненую горячей водой....мне вобще помогают таблетки Фурадонин....и нельзя много пить газировки,она как раздрожитель
_________________ скрытый текст
Да,мне тоже таблетки помогают фурадонин,но у меня обычно за 1 день проходит.Кстати цистит бывает не только от простуды но и от инфекции.По другому его так и называют инфекция мочевыводных каналов. Да,грелочка это то что надо! А к врачу обязательно!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
ой, да была я у врача и у гинеколога 4 раза и у уролога.... и причину найти не могли , но там другое, у меня по женски воспаление, лейкоцитом много как мазок показывает и оно как цистит, тоесть только холод так и начитает ТАМ болеть..... оно меня сильно смущает, этож неприятно, тем более что оно по ходу навсегда...
у меня хронический цистит Еще с 4 лет. Подозревали гломеронефрит, но обошлось. Всю жизни мучаюсь с болями. В детстве было чсато, сейчас с периодичностью в год. У меня он инфекционный. При цистите нельзя терпеть в туалет. Только захотела, сразу надо идти. Конечно нельзя переохлождаться или перегреваться. Все должно быть в меру. Ничего острого, соленого, жирного, сладкого. Мне делали цистоскопию(это трубочку в мочевой вводят и смотрят что там внутри), потом прмывали раствором серебра. Пока было 1 раз, но очень жестоко. Помогает солпадеин.
вот мне врачи сказали, что у меня цистит...
но болей нет вообще.
на УЗИ сказали,что у меня мочевой пузырь вообще какой-то неправильной формы...
я вот думаю, с чего это мне диагноз цистит поставили?
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
я с циститом борюсь и пока до победы далеко. Мне уролог сказал, что я с этим буду жить теперь долго. Как только резкое падение температуры или прохладной водой мылась - все - началось...лечилась травяными чаями, антибиотиками. Беспокоит только в определенных моментах.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема