Я вот взялась читать психологию подростков. мне пригодится. Книга интересна тем, что она еще и предлагает и рассказывает как правильно организовывать тренинги для них))
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
кто раньше писал про Козлова - всецело и полностью поддерживаю. Доступно, ненавязчиво, интересно, полезно особенно для тех, кто не сталкивался с психологией (как дисциплиной) вплотную.
_________________ ...В искусстве нет движения вперед, есть только колебания интенсивности...
littlewoman1, верно после прочтения книги мы частично что-то принимаем, а что-то отторгаем... хотя есть и полностью информативно ведомые люди, причем в любой сфере. те же безумные фанаты поп-, рок - и прочих групп.
но, я скорей сказала бы, что Козлов отнюдь не теоретик и не мыслитель, а скорей практик. и если кому-то помогает его система, то это замечательно. к тому же есть масса литературы по психологии, написанная сложным языком и предназначенная только для узкого круга специалистов. а он пишет языком доступным для любого.
_________________ ...В искусстве нет движения вперед, есть только колебания интенсивности...
Yabloko Гламурный советчик
Девченки, посоветуйте, плиз, что-нибудь, чтобы понять психологию мужчин и научиться вести себя с этими непонятными существами Желательно скинуть ссылочку на книгу
_________________ Если женщина плачет, значит она что-то задумала.
скрытый текст
Слышала про вторую книгу хорошие отзывы. Вот с нее и начну.
обе классные Вторая тем более коротенькая, очень легкая, но просветляет хорошо Первая посерьезней, но, ИМХО, ее надо обязательно читать в старших классах школы, вместо Анны Карениной
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
Yabloko Гламурный советчик
обе классные Вторая тем более коротенькая, очень легкая, но просветляет хорошо Первая посерьезней, но, ИМХО, ее надо обязательно читать в старших классах школы, вместо Анны Карениной
Это еще и чудесно! Я не люблю толстые книги на 200 и больше листов. Я под них засыпаю. Спасибо еще раз!
_________________ Если женщина плачет, значит она что-то задумала.
скрытый текст
Yabloko, скрытый текст скрытый текст почитай "10 секретов любви"Дж.Адам
скрытый текст
боже, сколько мусора для мужчин нашла капец. "145 способов ошарашить девушку", "Система Тотального Подчинения Женщины", "Вторжение между ног. Правила съема", "Как затащить в постель женщину своей мечты", "Новая жжизнь без трусов", "Зверский самец. Как стать мега-гуру", "Я знаю, что нужно бабам. Уроки соблазнения от крутого парня"
а вот Януш Вишневский "Зачем нужны мужчины" я почитаю
столько их перечитала, что аж вспомнить толком не могу, все в кучу
понравились книжки Еникеевой, Козлова, Шацкая и "Записки умной стервы" ну и другие.
Названия плохо запоминаю, обычно просто выписываю в блокнот полезные цитаты.
Следующая тема Предыдущая тема