Может уже писала где-то, очень понравилсь книга "Пять травм которые мешают жить" очень все доступно рассказано о психологии людей, и кроме того многих знакомых узнала по описанию.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Аркадий Егидес "Как разбираться в людях, или Психологический рисунок личности" - сам по себе интересен, и к тому-же наставник Н.Козлова
А. Брауэр, Д. Брауэр. "ПСО: Новые пеpспективы в получении удовольствия для любящих пар" - в отличие от книг на тему борьбы с проблемами, тут именно для любящих пар...
Стандартная книжка по психологии:
1.Спасибо что Вы купили эту книгу!
2.А Вы знаете, что у Вас проблема?
3.С помощью нашей методики Вы сможете решить свою проблему!
4.Поздравляем! Вы победили свою проблему, теперь её у Вас нет!
Таких проблем у любящих пар нет
Еще: В рамках психологии считается что Любовь - лучшая психотерапия. (Э.Берн)
И наоборот: проблемы всего общества, в своей основе, носят сексуальный характер (З.Фрейд)
У любящего человека проблемой можно назвать лишь вопрос: "что еще можно сделать для любимого человека?!". Любящий может все! И никаких проблем с ленью, слабостью, комплексами. Психика как пластилин, перестраивается для решения любых задач. Энергии сколько-угодно
Поэтому, то, что для любящих хорошо - то для невротиков проблема
Или наоборот: что для нормальных людей проблема - то для любящих сущий пустяк
Мне понравилась книга Элизабет Гилберт "Ешь, молись и люби" о женской сути, счастье, любви к себе и вообще о любви и т.д. Синельников, А.Некрасов, Мегре "Звенящие кедры России"
ты будешь работать психологом? если так, то где?
Но в принципе, можно прочитать:
Немов - Психология (3 т)
Маклаков - Общая психология
Пряжников - Психология труда
Изард - Психология эмоций
Ильин - Психология общения
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
для поступления на 2-ое высшее, будет собеседование, для приличия надо что-то почитать, а то после первого образования о психологии смутные воспоминания, именно в терминологии.
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема