_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Джинсовые шорты – одна из модных вещей этого лета, которая непременно должна быть в твоем гардеробе. Это весьма практичная и демократичная форма одежды, позволяющая тебе чувствовать комфорт, удобство, но вместе с тем и стильность своего образа. Модельеры придумают самые различные дизайнерские решения, предлагая тебе варианты модного сочетания джинсовых шорт с другой одеждой, обувью и аксессуарами.
Спойлер
скрытый текст
Цветочная мода лето 2011 выбирает мелкий цветочек
Наверняка у вашей мамы, бабушки или двоюродной тетки на антресолях завалялись пара-тройка незатейливых платьиц в меленький цветочный рисунок. Присмотритесь к этим вещам внимательнее, ведь летом 2011 года мелкий цветочек – один из наиболее актуальных принтов сезона.
Спойлер
скрытый текст
Голый живот – главный тренд лета 2011
Похоже незаслуженно забытая тенденция 90-х – голый живот вновь вернулся на подиумы мира, а значит, вскоре порадует многочисленных обладательниц сексуальных животиков. Вам есть что показать, не прячьте, этим летом голый живот актуален как никогда!
Спойлер
скрытый текст
Полоски – летняя классика
Летом всем хочется на море, но даже если вы намертво прикованы офисными кандалами, внести нотку беззаботности в трудовые будни помогут наряды в полоску! В летнем сезоне будет предпочтительна черно-белая полоска
Австралийская неделя моды: Пляжная коллекция 2011 года от Karen Neilsen
Ретро безгранично властвует на главных мировых подиумах подиумах. Вот и Австралийская неделя моды не стала исключением. Взять хотя бы яркую пляжную коллекцию в стиле 60-х годов прошлого столетия от Karen Neilsen.
Спойлер
скрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текст
Девоньки-красавицы, на носу "настоящая" осень, и уже потихоньку холодает...
Хочу узнать, может кто-то в курсе, что сейчас интресненького из ветровок-плащей-пальто. Уже есть какие-то тенденции сезона?
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема