Поставили на кухне фильтр с системой обратного осмоса (или как-то так ). Кстати, покупать постоянно воду в бутлях (привозную от компаний, занимающихся доставкой воды) не советую, потому что туда добавляют антибиотик.
У нас дома тоже фильтр стоит, но вода с каким -то привкусом не очень приятным, вроде и фильтры меняем как положено. А кто знает, как делать талую воду или может где она продаётся?
Воду, которую мы используем в быту, она не годится для питья, так как она тяжелая на различные металлы. Я сама пью воду фирмы Hooma, мне ее посоветовал брат. Вода очень вкусная и легко утоляет жажду. В эту воду входит минеральная добавка Xtreme X2O – это полноценный органический минеральный комплекс, который значительно улучшает состав питьевой воды во много раз, меняя тем самым ее структуру.
Воду, которую мы используем в быту, она не годится для питья, так как она тяжелая на различные металлы. Я сама пью воду фирмы Hooma, мне ее посоветовал брат. Вода очень вкусная и легко утоляет жажду. В эту воду входит минеральная добавка Xtreme X2O – это полноценный органический минеральный комплекс, который значительно улучшает состав питьевой воды во много раз, меняя тем самым ее структуру.
И где можно купить, сколько стоит?
Хотя, думаю, вода должна быть без обогащения минералами. Ведь вы не проводили минеральный анализ своей крови, и не знаете, каких не хватает, а какие минералы в норме. Может возникнуть предозировка и со временем это отразится на здоровье. Ведь даже воды, типа Миргородской, Ессентуки и т.п. врачи назначают только курсами, т.к. при длительном употреблении соли накапливаются. Так что стоит задуматься.
А мы пользуемся магнитным фильтром, вода стала намного лучше. Мама работает на санстанции, носила воду в химлабораторию к ним- не поверили, что из водопровода!
Следующая тема Предыдущая тема