а что если даже и не расписаны, то тоже прийдеться платить ему алименты?
да ,если ребенок записан будет на него или докажут, что он отец
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Нет, подарки должны быть и это приятно когда МЧ об этом помнит, цветы это так мелка и обиденно, а вот какой-то мелкий но внезапный подарок, вот это дело...
_________________ У мужчины есть душа. Это женщина.
На день рожденья мой парень подарил мне золотую цепочку с крестиком. при его финансовых возможностях это не то чтобы накладно, но вполне ощутимо. Подарок я конечно же приняла, но что делать с подарком на его днюху, ведь выложиться надо не хуже, а средства-то не позволяют...
_________________ Я не оглядываюсь. Кому надо, тот догонит...
Подарок я конечно же приняла, но что делать с подарком на его днюху, ведь выложиться надо не хуже, а средства-то не позволяют...
кому надо? что надо? это же отношения, любовь, а не товарный обмен...
у него была возможность сделать вам приятно, подарить дорогой подарок - радуйтесь. и не надо чувствовать, что вы должны что-то. если искренние чувства. то человек будет рад любой мелочи.
Мы с ЛЧ, когда были студентами, не могли позволись дорогие подарки. Но эмоций от той-же совместной фотографии в красивой рамке было много.
нормально когда в начальный период ухаживания подарков много и они не дорогие, но романтичные, а когда отношения серьезные - подарки должны быть не так часто - но на все праздинки, и они могут быть дорогими и основательными
АлександраSimon, поздравляю с прекрасным подарком!
Мне мой мч точно белье не подарит.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
АлександраSimon, он не дарит "незапланированные" подарки, а бельё - он мне его просто не выберет, я привередливая, да и размер он вряд ли сможет правильно подобрать.
Не могу я взять белье без примерки и он это знает... вроде бы.
Саади
Gerbera,та мне же тоже он сюрпризы не устраивал, вернее только вначале отношений, а тут я ему раз 5 сказала, что мне НАДО, извините, лифчик, а потом шли через магазин, я опять МНЕ ОЧЕНЬ НАДО, вот он и купил целый комплект, хотя мне нужен был только вверх, но его так возбудил низ от комплекта, что он все взял, и теперь на очереди следующее белье
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
АлександраSimon, ааа, так вы вместе были? Это другое дело, да...
Но мой даже в магазин с женским бельем надолго не заходит, говорит, что стесняется. 27 лет человеку!
Саади
Gerbera,мой тоже не заходил: "давай ты сама, что я там буду делать?", но теперь когда видит как оно на мне сидит, сам может зайти и быстро выбрать, что ему нравиться, я ж говорю ему перед этим "тебе ж этим любоваться"
просто дома я всегда делаю примерку при нем
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
АлександраSimon, клево тебе!
Может, у меня тоже так когда-нибудь будет. А что, трусики он мне раз купил.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема